— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Заказ приняла. Спасибо. http://detka-style.com.ua/product.php?id_product=857 р.46 - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Заказ по категории "Белье для взрослых MIODORO"необходимо оформлять отдельно от категории "Детского одежды ", при чем Оплата за доставку осуществляется как за отдельный заказ. Если собиру на 300гр то закажу, а если нет то не получится.
olja20051 (21.03.2013, 13:26) писал:Заказ по категории "Белье для взрослых MIODORO"необходимо оформлять отдельно от категории "Детского одежды ", при чем Оплата за доставку осуществляется как за отдельный заказ. Если собиру на 300гр то закажу, а если нет то не получится.
ладно, согласна на детское
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер