"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Я - начинающий веб мастер, но имею некоторую заработанную сумму WMZ и WMU на своих кошельках. Вопрос: где в Кременчуге или Комсомольске можно без риска обналичить/обменять эти электронные деньги? Есть ли в наших краях надежные люди(организации), которые занимаются переводом WMZ и WMU в нал? Пасибо.
Все просто. 1. Открываешь счет физлица в Приват24, делаешь карту, через интернет, раньше надо было активировать в любом отделении банка, щас кажется нет. 2. на любом сервисе обмена переводишь вмз на свой счет Приват24, идешь в банкомат снимаешь нал. процедура одного дня, и даже бесплатна.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Необходимо вывести WMZ из системы web money, интересуют такие варианты:
1. получить UAH на руки 2. перевести на карты Visa или MasterCard в USD
Если кто сталкивался, подскажите, как у нас в городе проще и с минимальными потерями это сделать?
На оф. сайте предлагают такие способы:
1. Обменять на наличные в одном из аттестованных обменных пунктов 2. Обменять на электронную валюту других платежных систем 3. Перевести на указанный Вами банковский счет 4. Выплатить через системы денежных переводов в России и Украине 5. Перевести на банковскую карту, полученную через сервис Платежные карты
1 - за услуги посредника много платить 2 - не актуально 3 - по идее подходит, остается открыть валютный счет, получить карту и узнать реквизиты 4 - работает только с WMU 5 - нехилый процент за обслуживание карты
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина