Kanarsky писал:Я очень надеюсь, мечтаю... вобщем мне просто нужно, чтобы к выборам или после них (как обещают некоторые товарищи), курс был от 10-ти и выше...
Боже сохрани...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky писал:Откуда взята цифра - 8,2? Может нужно уточнить какого курса?
Ой, да, ссори. Продажа. Беру наши банки в городе, тот курс по которому они продают доллар физическим лицам. Пока шведбанк предлагает даже 8,19, вот я и задумался а будет ли дешевле, или качели пойдут вверх? Завтра увидим в общем.
Kanarsky писал:Я очень надеюсь, мечтаю... вобщем мне просто нужно, чтобы к выборам или после них (как обещают некоторые товарищи), курс был от 10-ти и выше...
Пока все на то и указывает, вот только сомневаюсь что больше десятки будет,а 10 будет скорее всего, чудес не бывает.
Kanarsky писал:Да мне бы на 2-3 недели всего, а дальше пусть опять падает... Вобщем, жалаю к февралю курс 10,5!
Вобщем, вы это..Как свяжетесь с Нацбанком - крякните три раза. Штоб мы знали когда это произойдет, запаслись провиантом и алкоголем, и доблестно пересидели эти три недели, окопавшись в своих бункерах:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky писал:а ещё лучше 12,5... мне много не надо.
Не, ну для хорошего человека ничего не жалко, только последствия таких бросков курса очевидны, инфляшн, блин. Хотя у нас в работе привязка по ГСМ, но если выростет бакс, то бензус тоже, соотвественно и доход тоже. А там , где дорожает носители энергии- дорожает всё подряд, бабушки с семечками тоже))) У кого кредиты в долларе - совсем грустно, мои кумовья плачут, а им 13 лет еще платить.
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин