ViewPoint (05.09.2012, 12:30) писал:Т.е. у нас будет вместо гривны доллар? Вы меньше муры всякой смотрите.
Ну, если Вы такой умный, предложите свою версию, которая - не есть ( по Вашему ) мура...
.......................................................................... P. S. Быстро Вы "переварили" содержание 2-х часового ролика... навивает на определенные выводы...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (05.09.2012, 11:59) писал: поддержать экономику США - падением национальной валюты и усилением спроса на иностранную..
А я думал у нас толко папЭрЭдники на американский госдеп работали, а тут оказывается ПР борится за укрепление пиндосской экономики! И вопрошаю я братие ДОКОЛЕ???? Доколе в Украине будут править иностранные шпийоны?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
A85 (05.09.2012, 12:58) писал:что цитаты вставлять из работ русскоязычных публикаций или из Западноевропейских ?..
Посмотрели, поняли - своими словами.
A85 (05.09.2012, 12:58) писал:Если Вы живете в своей стране и бежите по призыву кого - либо скупать иностранную валюту, то что то здесь не так, не задавались таким вопросом ?
ViewPoint (05.09.2012, 13:16) писал:Посмотрели, поняли - своими словами.
Я не понял, что именно Вы хотите услышать ( прочитать ) ? Или Вы сами еще не поняли, что хотите ? Безсмысленный получается диалог, не виже целесообразности продолжения...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер