Доллар?...

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

A85 (05.09.2012, 12:16) писал: отправляет их на замещение этой национальной валюты

Т.е. у нас будет вместо гривны доллар? Вы меньше муры всякой смотрите.
All we need is love(c)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
13:34, 05.09.2012

ViewPoint (05.09.2012, 12:30) писал:Т.е. у нас будет вместо гривны доллар? Вы меньше муры всякой смотрите.

Ну, если Вы такой умный, предложите свою версию, которая - не есть ( по Вашему ) мура...

..........................................................................
P. S. Быстро Вы "переварили" содержание 2-х часового ролика... навивает на определенные выводы...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

A85 (05.09.2012, 12:31) писал:свою версию

Свою версию чего?
All we need is love(c)
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Бегемот
13:39, 05.09.2012

A85 (05.09.2012, 11:59) писал: поддержать экономику США - падением национальной валюты и усилением спроса на иностранную..

А я думал у нас толко папЭрЭдники на американский госдеп работали, а тут оказывается ПР борится за укрепление пиндосской экономики! И вопрошаю я братие ДОКОЛЕ???? Доколе в Украине будут править иностранные шпийоны?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Бегемот (05.09.2012, 12:38) писал:американский госдеп работали,

Речь щла о ФРС, а не о гос. деп. ... это немного другое. Любая партия - мешок с деньгами и раскрученная особа, не более того.

Бегемот (05.09.2012, 12:38) писал:А я думал

Надо немного лучше думать... бросайте ( пить/курить )...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
A85, Вы меньше ролики вклеивайте в сообщения, а больше своими словами.
All we need is love(c)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

ViewPoint (05.09.2012, 12:50) писал:A85, Вы меньше ролики вклеивайте в сообщения, а больше своими словами.

Была просьба "подробнее"... Вам что цитаты вставлять из работ русскоязычных публикаций или из Западноевропейских ?..

Если Вы живете в своей стране и бежите по призыву кого - либо скупать иностранную валюту, то что то здесь не так, не задавались таким вопросом ?
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

A85 (05.09.2012, 12:58) писал:что цитаты вставлять из работ русскоязычных публикаций или из Западноевропейских ?..

Посмотрели, поняли - своими словами.

A85 (05.09.2012, 12:58) писал:Если Вы живете в своей стране и бежите по призыву кого - либо скупать иностранную валюту, то что то здесь не так, не задавались таким вопросом ?

Я не бегу, и никто не призывает.
All we need is love(c)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

ViewPoint (05.09.2012, 13:16) писал:Посмотрели, поняли - своими словами.

Я не понял, что именно Вы хотите услышать ( прочитать ) ? Или Вы сами еще не поняли, что хотите ? Безсмысленный получается диалог, не виже целесообразности продолжения...
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

A85 (05.09.2012, 13:18) писал:Я не понял, что именно Вы хотите услышать

Я выше написал: "какое влияние на экономику США оказывает скоротечный ажиотажный спрос на доллар в нашей стране?"
Опишите механизм своими словами.
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте