Loriel (16.12.2014, 20:24) писал:В Приват24 курс потолочный отражается
Это Вы себя успокаиваете? Конвертация в Приват24 проходит почему то не по курсу на их сайте, а по курсу в системе, знаю, оплачивал домен недавно.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Курс системы Приват24. Но вопрос ведь не в этом, а в том что баксы реально (а не виртуально по курсу НБУ) продают и покупают 19-22 грн за доллар на рынке валюты. Соответственно те у кого товары привязаны к долларам (да у кого и не привязаны) реагируют повышением курса. Поэтому можно смотреть на офф. курс сколько угодно, но купить доллары по нему ни у Вас ни у меня не выйдет, БА даже у глывы НБУ как то не получилось приобрести. Говорю факт, курс по товарам в рознице по состоянию на 14.00 был 20 грн за доллар, говорят к вечеру вырос до 22 грн. И Вы даете не "правильную информацию", а официальную, ту которую как мантры повторяет правительство, но от этого гривня стабильнее не станет.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Сегодня был замечен ажиотаж в автосалонах. Люди, у которых есть гривна стремительно вкладывали ее в авто. Гребли все, что было, не тратили время на выбор цвета и комплектации. Все в ужасе ожидают очередного резкого падения гривны.
Merlin (16.12.2014, 20:52) писал:Курс системы Приват24. Но вопрос ведь не в этом, а в том что баксы реально (а не виртуально по курсу НБУ) продают и покупают 19-22 грн за доллар на рынке валюты. Соответственно те у кого товары привязаны к долларам (да у кого и не привязаны) реагируют повышением курса. Поэтому можно смотреть на офф. курс сколько угодно, но купить доллары по нему ни у Вас ни у меня не выйдет, БА даже у глывы НБУ как то не получилось приобрести. Говорю факт, курс по товарам в рознице по состоянию на 14.00 был 20 грн за доллар, говорят к вечеру вырос до 22 грн. И Вы даете не "правильную информацию", а официальную, ту которую как мантры повторяет правительство, но от этого гривня стабильнее не станет.
Я говорила не об официальном курсе НБУ, а о курсе конкретного коммерческого банка Операции по картам Приватбанк проводит по курсу, который выставлен на официальном сайте Да, продажа валюты в банке закрыта, но всегда можно купить у менял. Разница с банковским курсом Приватбанка обычно порядка 150 грн сверху на 100 долл Как считаю курс продавцы всего на свете-это у кого как Да, гривна падает, но она падает уже почти год Судя по Вашим постам-" все пропало")))
Loriel (17.12.2014, 08:10) писал:Судя по Вашим постам-" все пропало")))
Судя по моим постам - так Все Пропало еще почти год назад, о чем сказано неоднократно а судя по Вашим то у менял поменять за 22 это норма! Насчет обмена Вы не правы, обмен происходит по курсу системы, а не на офф сайте (проверьте). Но давайте всетаки прекратим обсуждать банк бени коломойского, а вернемся к новому "рекорду" гривни ))))
пенсионер
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...