Ребяты! Писать пространный отчёт не буду (напишу на своём сайте в отдельном разделе), а просто несколько фоток для фотоотчёта и для зависти всех не поехавших с нами. В дороге ничего примечательного не было, разве, что чудный запах цветущей сирени, когда проезжали сёла и хутора.
За селом Великая Скелевая. Дорога по высокой насыпи несостоявшейся ж.д. на несостоявшуюся Чигиринскую АЭС
Ещё один кадр на этой дороге.
Канъён у села Малая Скелевая. Села, впрочем, уже нет. Одно название осталось. Выход белых кварцитов.
"Разработка" стройматериалов. Только "разработки" эти старые...
Маяк среди зелёного "моря"
По дороге в Талову Балку.
Талова Балка. Утопает в зелени садов и рощиц на склонах холмов.
У озера.
Разрушенная, но гордая красота.
Взгляд на мир из окна истории.
Словами не описать. Надо видеть!
И это то же. "Над вечным покоем"! Опередил меня Левитан.
На обратном пути мы ещё заглянули в Броиловку. Там то же была старинная церковь. Теперь остались скучные развалины: стены, груда кирпича... После пожара рухнул купол и перекрытия... Смотреть уже нечего. Весь маршрут (от Крюковского моста до моста) составил около 80-ти км. Для меня 90 км. (ехал с Гвардейской). Карта маршрута и кратенькое описание будет на моём сайте. Сделаю чуть позже, как освобожусь от неотложных дел.
Спасибо за отчет и за фотки - получил эстетическое наслаждение, вспомнил места, где был прошлым летом. Это что, все без фотошопа, просто удачный выбор композиции?
sobr Я все фотки, в той или иной степени, подправляю в фотошопе - это основной инструмент фотографа, после фотоаппарата. Но, конечно, не композицию. Нет, небольшую подрезку иногда выполняю, но в основном, точку или точки съёмки, выбираю по своему замыслу фотки. Иногда удачно получается...
Yara Я проехал около 90 км. Многова-то для меня за один день в начале сезона! В конце пути уже чувствовалась усталость. По времени поездка заняла почти 8 час. с 10 до 18 ездили. Сильно не расстраивайся, что не смог поехать. Сезон только начинается. В Таловую Балку хорошо бы осенью съездить и с ночёвкой. Поснимать вечером на закате озеро и церквушку. Имеется такое желание...