Наконец-то появился велосипед, где как таковых нет передач. Т.е. они есть, но т.н. "бесступенчатые"... кароче вариатор поставили... Пла-а-а-а-авненько все меняется...
Yara Вопрос, конечно, интересный! Насколько надёжна конструкция "коробки передач", и если она "посыпится" км за 50 от города, можно с помощью ключа, отвёртки и "такой-то матери" хоть на одной передаче ехать? Это меня больше всего интересует.
Прокоментпровал хотя бы. Судя по картинке думаю, что у этого красного вела ручное управление вариатором, а мальчика из Ярославля изменение передаточного числа меняется в зависимости от прилагаемого усилия.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Цитата:Написано: Yara Наконец-то появился велосипед, где как таковых нет передач. Т.е. они есть, но т.н. "бесступенчатые"... кароче вариатор поставили... Пла-а-а-а-авненько все меняется...
Расскажите, что такое вариатор и как им пользуються и отдельно от велосипеда он продается и сколько он стоит. Очень мне уж нравиться "пла-а-а-авненько все меняется"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
За 3000 уе "сырую" вещь на рынок не выбросили бы... Вариаторы уже давно и с успехом используются на авто и мото. Все эти "табуретки с моторами", т.е. скутеры как правило с вариаторами. Суть этого байка - имено в компактном размере вариатора.
Цитата:Судя по картинке думаю, что у этого красного вела ручное управление вариатором
Именно, переключение на руле.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин