Следующая поездка!

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
В воскресенье, как раз в 10 часов, будут соревнования по велокроссу на Красной горке возле Изумруда...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Peppi,
Жаль, что такая накладка.
Велокросс - это не для меня. Можно было бы подъехать поснимать, но с фотками у меня полный завал.
Горожане
0
Командировочный
А че не кого ни приглошають на красну гору? Чы вхид тока профикам, га?
Горожане
0
Командировочный
alex_73,
Что за водопад? Вероятно это "перекаты", бурлит и пенится вода на камнях, порогах...
В любом случае я не прочь глянуть.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
yeruda
Та не, я тут спросила любой может поучаствовать. Городские соревнования по велокроссу. Красная горка, возле "Изумруда"- суббота 12.00, воскресенье 11.00.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
АндрейМ,
Андрюха вот несколько фоток водопада:

<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Всё, последнее китайское... все посты с фотками, залитыми не на http://i.kremenchug.ua/ будут УДАЛЯТЬСЯ.<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (9 октября 2008 21:33)</div></div><!--modBlockEnd-->
Забаненные
Почетный
гражданин
Peppi,
жаль...

АндрейМ,
Iva все правильно показал :)
Шум от того водопада классный, кому звонил оттуда- не верили, что в Кременчуге находился... ещё там рядом склоны с вымытой из грунта галькой с берегов какого- то древнего моря (или океана?)
Ишшо есть желание в Комсомольск на лесные озера прокатиться- может, на следующих выходных....
......
Горожане
0
Командировочный
Да, как говорится: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Спасибо,Iva, за наглядную агитацию. Надеюсь теперь сам увижу. Если не секрет, то какого года фото водопадов?

[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:[/color]

alex_73,
Про лесные озёра - тоже интересно. Что за местность, что там за природа?
Горожане
0
Командировочный
Ниче там ынтэрэсного нема, одни колючкы.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
АндрейМ,
Этой весной выбирались на выходные, заехали на каръер посмотреть, что и как.

yeruda,
Поглядим на колючки.
Может и ещё что есть. Надеюсь пару пезажиков на Днепре клацну...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте