leka! Кошмар Ирода! Я тоже очень люблю ездить на велосипеде. Но в данный момент сижу дома с маленьким ребенком а велосипед пылится в гараже В следующем году - думаю будем вместе ездить
Абадина писал:Я тоже очень люблю ездить на велосипеде. Но в данный момент сижу дома с маленьким ребенком а велосипед пылится в гараже В следующем году - думаю будем вместе ездить
Я люблю ездить, только не умею, а муж вступил в велоклуб, здоровье свое восстанавливает и курить меньше стал, почти бросил))) Думаю всё равно научусь на велике, было бы желание))))
Спасибо, буду осваивать пока теорию, а стыдно мне взрослая тетка, а велик не освоила)))) Кстати дети уже ездят, младший даже на 3-х колесном в 1,8 года уже начинает))) 3 велосипеда дома))))
Юля, научи меня быстрому набору текста , а то ты пишешь быстрее чем я говорю . А я научу тебя ездить на велосипеде.
Цитата:и курить меньше стал, почти бросил)))
Почти не считается. Нужно бросать сразу и навсегда. Пусть прослушает книгу: Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Есть текстовый вариант, а есть аудио. Мой муж прослушал и не курит и его друг тоже. Главное, чтобы он этого хотел.
Ну так я напишу твой полный ник alex_73 , так ты там есть? А то обычно ты фоты выкладываешь краевидов или Iva, а тут так скромненько-только герои велопробега.... Я все равно поеду в следующем году
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина