Следующая поездка!

0
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Все прогнозы погоды утверждают, что завтра будет дождь, скорее всего, грозовой, может даже сегодня во второй половине дня.
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Забаненные
Почетный
гражданин
От жеж. В дождь, конечно, далеко катить не ахти. Зато воскресенье выглядит заманчиво- ночью дождь, с утра солнце... Хотя, сколько раз с этими прогнозами накалывался....

в аккурат по тому же маршруту ездил летом, по всем прогнозам тоже должен был быть дождь, пока ехал туда- ни капли, возвращался- оказалось, Светловодск с Кремнем уже пролило.... а как роскошно на берегу в свежую погоду... на крайних фото дождь над морем.
......
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Кароче едем.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Если не будет ливня, то и я присоединюсь.
Кстати, на Светловодск через Власовку или Белецковку ехать планируете?
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Boxter писал:Кстати, на Светловодск через Власовку или Белецковку ехать планируете?

Надеюсь через Власовку
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

alex_73 писал:Зато воскресенье выглядит заманчиво

Заманчиво выглядит понедельник - однозначно ясно (в небе). Завтра к вечеру глянем прогноз, может чего хорошего на воскресенье вырисуется, а пока ничего.

Boxter писал:на Светловодск через Власовку

ближе и намного быстрее, а вот через Белецковку поприятней (не считая Крюковский мост).
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Забаненные
Почетный
гражданин
Прогноз уже "попустило", хрен с ним, не будет дождя- еду...

Я помню, несколько раз пытался засечь разницу Кремень- Власовка- Светловодск и Кремень- Белецковка- Светловодск. Так нифига и не засек (разницы). Еще, Ива говорил, по Крюковской стороне можно лесом- селом срезать... Крюковом дорога спокойнее.... поеду любой :)
......
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Дождь прошёл, что едем?
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
уже и закончился :)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

По прогнозу дождь аж на вечер. целый день пасмурно. но оно может и к лучшему - на солнцепеке тож не очень прикольно ехать. так что в 10 возле первосоветской?
Забаненные
Почетный
гражданин
Та поехали, если не начнется!

Щас надо коню ТО сделать...
......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте