Действительно ребята, когда в тени 30 градусов и больше, то ни какого удовольствия от покатушек не получаешь, не стоит так организм напрягать. Крутишь педали и постоянно во рту сухо и пить охота. Интересно, на третьей фотке где все едут, у одного товарища есть задний багажник, но рюкзак, да еще и массивный, весит на спине. Не разумнее ли будет прикрепить его на багажник а спину оставить в покое?
я сегодня в 12 ехал 18 км, потом в 17 ехал еще 17 км, средняя скорость 17 км/ч (где-то по трассе 30, а где по песку или на горку - 8) - никаких проблем! правда, по пути в сумме вылакал 1,5 л, но это нормально. ребят, если так, как сегодня - это жарко, то до осени на велике делать нечего
vov4ik (11.06.2012, 20:46) писал:Не разумнее ли будет прикрепить его на багажник а спину оставить в покое?
100% поддерживаю, сам поставил себе багажник, чтобы избавиться от рюкзака - спина через 5 минут мокрая, а значит влага не испаряется - а значит организм не охлаждается да и лишний груз на себе зачем тащить? - пусть багажник напрягается
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
XC (12.06.2012, 02:04) писал:никаких проблем! правда, по пути в сумме вылакал 1,5 л, но это нормально.
Я - 3 л! Правда в дороге был весь день. Не в смысле ехал(ехал 22 км туда и 22 км обратно), а в смысле таскался по степи и лесу. Вам могу пожелать проехать так же, и с теми же "очучениями", когда вам исполнится 59!
XC (12.06.2012, 11:29) писал:ну моя реплика больше в массы была направлена
Я это понял, и к тому всё это пишу, что если я не составлю вам компанию (или вы мне), то не наступит конец "велосипедного света". Я свои вело экскурсии проведу как позволит погода, а вы можете ездить хоть каждый день! Дорог много! Любая по своему интересна. Все пути открыты!
Ребяты! Погода на завтра "даёт добро"! Катим на Келеберду. Я думаю лучше всего встретится за переездом на Лашки. Все дороги сходятся там. Все знают где это? - За бывшими казармами инженерного батальона, теперь производство Лукаса. Время 10 час.
А я со старшим сыном всё таки катнулся маленько: сначала на Малую Кахновку, затем на Дзержинку, покрутились по дорогам вдоль Псла, свернули на Потоки, дальше на Щербаки и вдоль жд. домой.
Iva (16.06.2012, 15:01) писал:А я со старшим сыном всё таки катнулся маленько: сначала на Малую Кахновку, затем на Дзержинку, покрутились по дорогам вдоль Псла, свернули на Потоки, дальше на Щербаки и вдоль жд. домой.
А мы с Мариной съездили в Каменные Потоки. Ох и натворил там ураган делов. Вдоль дороги, что на базу "Маяк", огороды как подстриженные, от кукурузы одни стручки остались, деревья без листьев абсолютно стоят, сосны сломаны как спички. Многие латают крыши. Никогда такого не видел. Местные говорят, что прошёл настоящий смерчь.
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E