12-го в воскресенье подьезжай к заправке ИННО-ТЭК, которая на выезде из Светловодска на Кременчуг к 9:15-9:30, там будет "велотусовка", подробнее здесь - http://kremenchug.com.ua/topic_2326_35_1.html. Во всяком случае познакомишься с людьми велосипедными.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
я подумал, что ехать через Александрию и как может быть 25 км, очень мало, и докручу ли я :cray:, это развилка та, что после Белецковки? Ну не важно, тогда до встречи! А что с собой брать? Шлем я не приобрел :(, только шорты и футболку.
Eyamr Родители отпустят в дальнюю (25-30 км в один конец) поездку? Я планирую катнуться в район Редуты и может на Комсомольск. Можешь присоединиться если дома отпустят. Только я не быстро еду, главная цель посмотреть и поснимать, так, что "погонять" не рассчитывай.
Да отпустят. они меня отпускали раньше в майбородовку и т.п такчто думаю что и сейчас отпустят спасибо за предложение... Погонять я не расчитыаю, я люблю не быстро 17-20
Eyamr Тода, если ни какого катоклизма не случиться, в субботу часов в 10 отправимся. Ты в каком районе обитаешь? Детали давай в личке обсудим. С родителями заранее договорись.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин