Пресса есть гуд, велосипедистов по городу тонны, а хочешь в компании прокатиться- нет никого, вон Peppi никак Ночной Город 2 не решится начать (а пора, между прочим, ночи будут становиться все холоднее)
О великий профи Бодя! телепался за мной всегда только ты да пара парней на "виннерах".
Скорость с которой я езжу,способны поддерживать даже триалисты. если 15-20 км- это бессмысленный километраж,то накой тебе вообще вел?
не помню где я зажимал тормоза на деевке,а тем более ,чтобы ты это видел; разве что ,когда передо мной упал чувак и разбил н90.так видимо крутой парень Бодя вкрутил бы ему по черепу колесом и тем доказал свой профессионализм.
По поводу последнего ,позвольте поинтересоваться в каких соревнованиях Вы участвовали и какие места занимали? Если Вы катаетесь"так для себя" ,то что за разговоры о технике и т.д.?
Сколько человек со мной не хочет ездить можешь приехать посмотреть в воскресенье к Юре. Замечу, что каждый раз у нас приезжают новые люди,а у Вас?
Овыставлении за универ ты на ходу придумал? никто об этом не знал. И при чем тут парад, если речь шла о велопробеге?
А в прессе не раз говорилось о велосипедистах города и что от этого изменилось? назови хоть одного чела,которого лично ты привел в мир велосипеда. Не скрывай ты просто хотел рисануться и доказательство этому твой мороз в течение часа.
Anybody who rides a bike is a friend of mine. (Gary Fisher)
кароче борода,приежай на базар и там поговорим. а если хочеш то можно и посоревноватся на технику на деевке.или на спуске с водоканала(пешеходному) все твои шоссе соревы это небольше чем просто тупо вкручивание хто больше
хах кучу человек новых собираеш.эт типа жертвы?)))даже игнат сказал что ипал он с тобой катать раньше ты был нормальным типом.а после того как купил свою хасу тебя чи покрутило чи шо?и не один я это говорю....
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/color]
Цитата:О великий профи Бодя! телепался за мной всегда только ты да пара парней на "виннерах".
так тыж сам говориш что никогда никог онезаставлял ждать
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 55 секунд:[/color]
Цитата:О великий профи Бодя! телепался за мной всегда только ты да пара парней на "виннерах".
мой байк похож на шосейник чтоб вкручивать по прямой 30 км? мой для спуска
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин