Rocketa кстати единственный кто на колёсах вышел на Деевский подьём с "приличной" стороны... - РЕСПЕКТ. Споры это всё фигня... связь сетью вобщем то для других целей. Незнаю как было на ДК КрАЗ, на Деевке покатали нормально - все сьехали, слава богу без падений... многие были первый раз, по-моему все молодцы... участие не меньше результата
в Телеграфе прочитал коментарий некого Богдана Величко. Его слова: "покупайте хорошие велосипеды, и не жалейте денег". Я, конечно с его словами согласен, но, просто для интереса, хотелось бы узнать, свой велосипед, в свои 17 лет, он купил на свои, честно заработанные деньги, или ему его купил папа, что он так свободно рассуждает? PS. Не парься, купи Бэнтли!!!
BSS, мне родители недают денег на байк! я уже полтора года работаю в интернете продавая велосипедные запчасти!!! и все 7 штук на свой байк я сам заработал!так шо ненада тут мне говорить...
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Думай прежде чем писать. У тебя осталось последнее предупреждение.<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (1 августа 2008 03:12)</div></div><!--modBlockEnd-->
вообще-то у меня имя есть,это для особо грамотных. успокаиваться,как видно нужно тебе,маленький. предлагаю посоревноваться по трассе педаль2008- трасса для самых маленьких.
Anybody who rides a bike is a friend of mine. (Gary Fisher)
гражданин
гражданин
гражданин