"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Yara, Подумывали тоже прикупить велики, хочется иногда поехать на природку и всё такое... но тут у тебя такое ЧП, блин , понимаю как в душу нагадили, когда дэбилы уперли любимую вещь или испортили , хуже нет. Сочувствую и понимаю , у соседа недавно на лестничной площадке потянули, на 5 минут зашел домой, вот же ж уроды моральные.
[quote=alex_73]Фото в студию, плз. Буду приглядываться...[/quote]
[quote=Кошмар Ирода]Подумывали тоже прикупить велики, хочется иногда поехать на природку и всё такое... [/quote]
Напрасно не купили. Более чем достойное капиталовложение... Вон наши форумчане в воскресенье по 100 км накрутили, и на лошадях успели покататься и на казачьем стане побывать. Только что-то скромно молчат об этом...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Вон наши форумчане в воскресенье по 100 км накрутили, и на лошадях успели покататься и на казачьем стане побывать. Только что-то скромно молчат об этом...
108км., если уж точно... Только много рассказывать- пальцы пока болят....
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
По фото : документы с серийным номером на раму ж есть в случае чего? А то обвес могут и поменять...
Yara писал:Сомнительно. Байк выдержал три переезда. Документы - не выдержали...
Хреново. Номер рамы- единственная зацепка, если перепродадут... Когда- то на киевских велофорумах читал счастливую историю, как в Киеве угнали байк с экзотичными обвесами, хозяин разослал фотки по велофорумам, в Полтаве поймали пацана, катающегося на нём- бабуля на рынке в подарок купила...
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин