Кроссим по кантри

0
Пошоссим?:): Считаете ли Вы опасным, вредным движение на велосипеде по автомобильным трассам?
Бред! Всю жизнь езжу - без проблем. Зачем трястись по грунтовкам!
(5/6.41% голосов)
Нет. Еду, как мне удобно: трасса или грунтовка - не важно. Кому мешаю - объедут!
(8/10.26% голосов)
В некоторой степени. По возможности миную трассы, но предпочитаю асфальт.
(20/25.64% голосов)
Однозначно вредно и неприятно. Выбираю дороги с наименьшим трафиком - а это в основном грунтовки и тропы.
(21/26.92% голосов)
Вполне. Даже глупым. Придерживаюсь своего стиля - XC.
(1/1.28% голосов)
Да, это очень опасно!
(12/15.38% голосов)
Велосипедисту на трассе не место!
(6/7.69% голосов)
Прочь с дороги!!! Понаплодилось как китайцев!!!
(5/6.41% голосов)
Горожане
0
Проездом

XC (03.07.2012, 00:38) писал:Итак! На субботу 7.07.2012 обещают африку, так что предлагаю на Псёл купаться. В 9.00 сбор, за 1.5 часа доедем. Выезд домой в 18.00 - чтоб не по жаре. С собой еда, питьё (или деньги - рядом магаз), коврики, карты, матрасы и т.п.
Возражения? Предложения?

Идею поддерживаю целиком и полностью
Но я 7.07 работаю, как, наверное, и половина Кременчуга - все, кто отдыхал 29 июня, отрабатывают в эту субботу
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Puteshestvennitsa (03.07.2012, 08:48) писал:Но я 7.07 работаю, как, наверное, и половина Кременчуга - все, кто отдыхал 29 июня, отрабатывают в эту субботу

значит в воскресенье повторим
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
Горожане
0
Проездом
Puteshestvennitsa
15:41, 03.07.2012

XC (03.07.2012, 13:23) писал:значит в воскресенье повторим

вот спасибо
Горожане
Гражданин

XC (03.07.2012, 00:38) писал:Итак! На субботу 7.07.2012 обещают африку, так что предлагаю на Псёл купаться. В 9.00 сбор, за 1.5 часа доедем. Выезд домой в 18.00 - чтоб не по жаре. С собой еда, питьё (или деньги - рядом магаз), коврики, карты, матрасы и т.п.
Возражения? Предложения?

Да! Едем!
Горожане
+ 2
Командировочный
Футбол снова отобрал всю силушку джедайскую. Если и поеду, то буду опять тащиться в хвосте пелетона :)
[:]VVVVVVVV[:]
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Duke Nukem (05.07.2012, 22:19) писал:Футбол снова отобрал всю силушку джедайскую. Если и поеду, то буду опять тащиться в хвосте пелетона :)

мы тебя не бросим
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
7-го не смогу - родился я в этот день.
8-го тоже вряд ли куда поеду
Per aspera ad astra!
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Горожане
0
Проездом
Я тоже не смогу поехать на этих выходных "Боевое" ранение сегодня получила, руку нельзя в воду окунать, и ехать на велике не смогу ((
Неделю-полторы без велика и речки придётся жить, пока заживет.
Посему желаю вам классно отдохнуть! :)
Горожане
Гражданин

Puteshestvennitsa (06.07.2012, 10:00) писал:Я тоже не смогу поехать на этих выходных "Боевое" ранение сегодня получила, руку нельзя в воду окунать, и ехать на велике не смогу ((
Неделю-полторы без велика и речки придётся жить, пока заживет.
Посему желаю вам классно отдохнуть! :)

Выздоравливай!
XC, я завтра не смогу - близкий человек сегодня заболел, завтра буду весь день дома. Если все будет ок, то в воскресенье обязательно поеду - и товарищей с собой прихвачу!
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
итак, кто там всё же решился завтра ехать - на 9.00 у крюковского моста со стороны центра

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте