Кроссим по кантри

0
Пошоссим?:): Считаете ли Вы опасным, вредным движение на велосипеде по автомобильным трассам?
Бред! Всю жизнь езжу - без проблем. Зачем трястись по грунтовкам!
(5/6.41% голосов)
Нет. Еду, как мне удобно: трасса или грунтовка - не важно. Кому мешаю - объедут!
(8/10.26% голосов)
В некоторой степени. По возможности миную трассы, но предпочитаю асфальт.
(20/25.64% голосов)
Однозначно вредно и неприятно. Выбираю дороги с наименьшим трафиком - а это в основном грунтовки и тропы.
(21/26.92% голосов)
Вполне. Даже глупым. Придерживаюсь своего стиля - XC.
(1/1.28% голосов)
Да, это очень опасно!
(12/15.38% голосов)
Велосипедисту на трассе не место!
(6/7.69% голосов)
Прочь с дороги!!! Понаплодилось как китайцев!!!
(5/6.41% голосов)
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Fogel (29.08.2012, 22:52) писал:Дык холодно ... однако...

24.08.12 было жарко
"...в асфальтированном рае места нет твоей душе..."
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Завтра, 2.09.12 едем в направлении Псла, сбор под пивзаводовским мостом на 10:00, с собой взять пообедать.
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Как сьездили ?
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Fogel, а я помню??
Горожане
+ 1
Местный

XC (24.11.2012, 00:57) писал:Fogel, а я помню??

а где же подробный отчёт на 20-ти страницах с фотографиями?
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Фотки потерялись ?
XC
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
XC
21:55, 19.04.2013

Цитата:Маршрут приблизительно такой, стартуем с жд вокзала и едем к занасыпьскому гранкареру, там можно подняться на отвал и в саму котловину спустится, но это мироприятие заберет добрую часть сил, подъемы там затяжные, хотя и красиво особенно в котловине :D, если решили не тратить силы на преодоление высот, заедим в зеленую зону, это на против бывшей турбазы "теплохода Ренковского", но там тоже по погоде будем смотреть, если будет мокро то грязи много, не поедим, потом через "Дзержинску" доезжаем до "Псла", дальше Сосновка, кстаи там песочек, кое где в руках придется вести и дальше через "третий занасыпь" возвращаемся. Общее расстояние 40-45 км, темп прогулочный, катаемся для удовольствия а не для самоистязания :D тем более после зимы для кого то это будет первая вылазка.

Цитата:Место сбора "как я уже писал" центральный жд вокзал, там церквушка есть, возле нее и собираемся, время сбора суббота 10:00 ждем 20 мин и стартуем. Кататься будем где то 4-5 часов может и больше, смотря какой будет темп и количество остановок, так что подумайте над тем чтобы взять с собой хотя бы пару бутербродов ну и само собой воду, тем более на Псле планирую делать привал.

По моим подсчётам нас соберётся минимум 7 человек, а может полУчится и 10.
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Че то тема пустует...
Горожане
+ 10
Местный
Один товарищ до праздников предлагал съездить в заброшенный город, кажется называется Орбита или как-то так, но с тех пор пропал куда-то.
Горожане
+ 1
Местный

yolop (12.05.2013, 08:52) писал:Один товарищ до праздников предлагал съездить в заброшенный город

интересноу меня есть хороший фотик

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте