Чемпионат Клуба

0
Горожане
0
Гастарбайтер
yolop,

Цитата:Сегодня проехал 40км. Ох и тяжело после полугода простоя. Может бросить это дело?

ээээ! ты чего?не вздумай!
все наладится,въедешь потихоньку в новый сезон,если одному скучно звони,бум вместе катаццо

мы сегодня кстати отлично прокатились на Комсомольск,было нас аж 5 челоф,что для середины марта просто толпа
я доволен шо слон!
Горожане
+ 10
Местный
Везет вам.
Горожане
+ 3
Командировочный
Мне не повезло, я тоже выехал со всеми, но у меня ноги отказали, сразу после своей смены отстал от группы и не выкрутил уже против ветра.. Интересно, кто-то заметил что я развернулся)))
Сегодня суставы отекли выше пяток, вот так ездить без контактов.. Но 70 км я вчера накрутил, неплохо для второго дня на велике)

Дима, выкладывай куда-нибудь фотку со старта и давай ссылку сюда)
Горожане
0
Гастарбайтер
yolop,

Цитата:Везет вам.

дак,а что такого то? собрались в 11:00 и поехали в 11:10 без лишнего трындежа

Митяй,

Цитата:Мне не повезло, я тоже выехал со всеми, но у меня ноги отказали, сразу после своей смены отстал от группы и не выкрутил уже против ветра.. Интересно, кто-то заметил что я развернулся)))
Сегодня суставы отекли выше пяток, вот так ездить без контактов.. Но 70 км я вчера накрутил, неплохо для второго дня на велике)

дак,если чувствовал,что ноги забиваются надо было сворачивать или сидеть"на хвосте"тебя бы дотянули.А по поводу того,что тебя не стали ждать,то это в порядке вещей на наших тренировках,эт типа твои проблемы,что не тянешь темп заданный теми кто впереди,знач не готов к тренировкам
я кстати заметил что ты начал отставать и остальным говорил,но никто не среагировал,и не захотел сбавлять темп,наоборот даже прибавили еще

я доехал с толпой до въезда в комсомольск и свернул на кремень,так как время у меня было ограничено,а они поехали в комсомольск.
итого за этот день проехал 84км.

2Митяй:а контакты таки надо ставить,ощутишь насколько с ними лучше ехать
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

Митяй 14.03.2011, 08:16 писал:Мне не повезло, я тоже выехал со всеми, но у меня ноги отказали, сразу после своей смены отстал от группы и не выкрутил уже против ветра..

это не "неповезло", просто не нужно было делать такую длинную смену еще с полной выкладкой. Ты на той смене весь свой остаток сил и оставил ))))
Когда едешь впереди да еще против ветра, о чем говорят сзади ничего не слышно, поэтому сразу никто и не заметил как ты отвалил.

Доехали до танков, там перекусили, а когда выезжали из Комсомольска переиграли и поехали тем же маршрутом что и приехали. Так как на участке Комсомольск-Дмитровка дул попутный ветер мы с этим ветром погонялись, а по полтавской уже поехали совсем спокойно. Общий обьем у меня получился 74 км.
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
0
Гастарбайтер
Давайте планирывать следующую поездку,куда,когда,во сколько и фсе такое
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

human 14.03.2011, 10:42 писал:Давайте планирывать следующую поездку,куда,когда,во сколько и фсе такое

суббота и воскресенье в 11.00 сбор и выезд от "Веломира". Выезд в зависимости от погоды - в дождь желающих мало )). Вот и весь план.
Горожане
+ 3
Командировочный
Да, rocketa, human, совершенно верно. Это все эйфория. Я не заметил что выдохся, не смог пристроиться за Юрой.. еще и опыта нет.. кстати во вторник забираю контакты в веломире)

А насчет того что не ждали, все нормально, но мне просто хотелось маякнуть что я назад поехал, типа попрощаться )) Я кстати как по ветру пошел и силы вернулись так что я рванул до Омельника, там купил три банана, сникерс ( никогда еще так не хотел есть), ну и потом против ветра в Кремень..

Все-таки денек был очень!!!
Горожане
+ 10
Местный
Я так понял, что на шоссерах ездили?
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
yolop,
на сликах, а кто и на шоссерах