Чемпионат Клуба

0
Горожане
+ 10
Местный

Мьянг (30.04.2012, 10:45) писал:Хорошо бы провести разделку на Ялинцах в ближайшем будущем.
кто что думает?

Что-то мне подсказывает, что в нашем захолустье не будет ни чего. Ибо, те кому это интересно ездят в близ лежащие города на нормальные соревнования среди любителей. Свежий пример тому - это выезд двух наших товарищей неделю назад в Кировоград для участия в групповой гонке и гонке на время, чем они остались весьма довольные. Ближайшая гонка 9 мая в Днепропетровске, т.н. Победная сотка.
А вообще, следите за графиком любительских соревнований на байкпортале и при наличии транспорта и желания реально поучаствовать в них.
Горожане
+ 1
Местный
yolop,

Цитата:А вообще, следите за графиком любительских соревнований на байкпортале и при наличии транспорта и желания реально поучаствовать в них.

дак,в том то всё и дело,что транспорта своего нету,а тащиться "к чёрту на кулички" на поезде ну его нафиг
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Завтра 5.05. провожу тренировку в пределах 80 км. Кому это интересно присоеденяйтесь. Сбор в 16.30. в районе моста со стороны Крюкова. Едем в сторону Алексондрии на максимуме. Михалыч уже поддежал мое предложение.
Горожане
+ 1
Местный
Лэнс,

Цитата:Едем в сторону Алексондрии на максимуме

та шо ж вы народ пугаете,на максимуме...итак все поразбегались,боятся ездить с вами.
надо наоборот приобщать новые свежие кадры в клуб,а мы распугиваем,мне самому уже страшно
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
80 км..... много..... я еще 50 не прошел...
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Предлагаю провести открытие сезона-разделку на 20 км в субботу 12.05 . Старт в 9:00.
В воскресенье 13.05 групповую тренировку на 80-120 км на Александрию или на Полтаву- Омельник. Предлагайте время начала.
Горожане
+ 1
Местный
Думаю в субботу у меня удастся поучавствовать
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

Михалыч (09.05.2012, 20:57) писал:Предлагаю провести открытие сезона-разделку на 20 км в субботу 12.05 . Старт в 9:00.

участвую

Михалыч (09.05.2012, 20:57) писал:В воскресенье 13.05 групповую тренировку на 80-120 км на Александрию или на Полтаву- Омельник.

мне больше нравится - Полтава-Омельник. Время - сутра
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
А мне всеровно куда, лижбы пораньше и подальше.
Горожане
+ 1
Местный
Просьба сообщать о следующих мероприятиях,типа "разделки" заранее.
Что бы можно было готовиться и планировать.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте