XC (19.04.2013, 01:32) писал:Это время в пути? Средняя скорость 20 км/ч ? Или это с остановками?))
Это время в пути , велокомп остановки у меня не учитывает. Сегодня попробовал за шоссером идти .... он шурует 33-35 км/ч , я через несколько минут сдох.... 30 км/ч для меня возможна если ветер в спину.
Fogel (19.04.2013, 18:13) писал: Это время в пути , велокомп остановки у меня не учитывает. Сегодня попробовал за шоссером идти .... он шурует 33-35 км/ч , я через несколько минут сдох.... 30 км/ч для меня возможна если ветер в спину.
По моим наблюдениям, зачастую, шоссейники идут где-то 40-50 км/час если нет уклонов. На МТВ 30км/час можно ехать, но очень не долго...
Fogel (20.04.2013, 23:17) писал: Ну как сказать ... Со скоростью 32 км/ч шел примерно минут 10-15 пока был попутный ветер.Потом дорога сделала поворот и ....все , лафа закончилась. Через Таловую балку ?
Ну это если дорога без уклонов и ветер попутный. Я к тому, что разница в скорости на хорошей дороге между МТВ и шоссером огромна. Ну если, конечно, шоссер не на прогулке....
Не, он на своем шоссейнике не поехал бы там Я имел ввиду срезать по старой дороге http://goo.gl/NeKBu
пенсионер
пенсионер
пенсионер