Тренировки для души

0
Горожане
0
Командировочный
Есть желающие 15 или 16 марта проехаться в Чигирин через Орбиту? Велосипед шоссейный, темп умеренный.
Горожане
0
Залетный
Желание есть, а насчет возможностей отпишусь 14 марта. И приблизительно время хотелось бы знать.
Горожане
0
Командировочный
Мне время не принципиально, старт по желанию большинства, на покатушку уйдет приблизительно 6 часов (+/- 0,5 часа).
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
предварительно: +1 до Калантаева на субботу 15е
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
0
Командировочный
Сбор в Чигирин 15.03 в 9:00 на конечной 9-ки в Крюкове. Пожелания и предложения отписывать до 19:00 14.03
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
меня вычеркните, выеду позже в ~11.00, бо холодно в 9.
Горожане
0
Командировочный
Если позволит погода, то в субботу 22.03.14 повтор программы 15.03.14 - Кременчуг-Орбита-Чигирин-Кременчуг. Старт 9:00 от конечной 9-ки в Крюкове.
Горожане
+ 10
Местный
yolop
17:05, 20.03.2014
Готов присоединиться, но до Чигирина не поеду. За Подорожным поверну на лево в сторону Знаменки. Хочу проверить частично маршрут 200-ки, которая пройдет 3 мая.
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
а тем кто в орбиту не едет, но за светловодск, предагаю стартовать от крюковского моста и ехать через власовку в 10:00
Горожане
+ 10
Местный
Согласен, лучше в 10 часов, все же ранняя весна. А что до Чигирина, то для этого времени и далековато и тяжеловато будет, как по мне. Лучше придать массовость в этот раз, чем отпугнуть народ непосильной задачей.
P.S.Так стартуем то от куда? От моста со стороны Крюкова или бензоколонки?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте