У меня тоже в принципе всегда были в квартире (или в доме) в зависисмости от местообитания. Супруга (первая) мирилась и не возражала. Несмотря на малогабаритность квартиры.
Нынешняя моя "половинка" сама слегка приболела этим делом. Даже в двухкомнатной "хрущовке" места стало маловато. Балкон, даже застекленный не подходит - что балконом пользоваться неудобно, что байк жалко.
Сейчас подвесил один велосипед на крюк (купил у Михалыча). За заднее колесо. Как у него, выставочные образцы. Удобно скажу я вам... Но это вариант именно для долговременного хранения. Ежедневно вещать-снимать, все таки не совсем приятно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
В прошлую зиму стоял в зале... А в этом году сделали ремонт, балкон наконец-то пристроили... Застеклили и Выселили его туда. Для него и строили балкон. Все знакомые обхохотались. И по их подсчетам - гараж было проще купить и дешевле... :rolleyes: Надеюсь там будет тепло, потому что все окна на балкон открыты - в квартире у нас Африка "Родные и близкие" его не любят. Весной заставляли его продать. Милый говорит: "дешевка". мне крутой велик пока не нужен. Ни за кем гоняться не собираюсь, а глазки открыть и на этом можно...