Форум
Пользователи
Расширенный поиск
Вход
Забыли пароль?
Запомнить
Войти
Городская жизнь
Спорт
Веложизнь
Велодень 2013
Сообщения не найдены.
свернуть
развернуть
закрыть
По вашему фильтру не было найдено совпадений.
Вернуться к просмотру темы без фильтра
.
Обновления
новые сообщения
новые сообщения
новости с сайта
последние темы
новые темы
самые обсуждаемые за сутки
обновления статусов
Нет данных
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме:
Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...
20:31, 11.03.2025
pantazm
В теме:
Похищение бренда
Пропавший (31.10.2024, 11:08) писал:Вам ничего это не напоминает? Напомните, что реклама намекает?
18:12, 03.02.2025
Пропавший
В теме:
Краковский парк
В телеграм-канал приходит весть о пожаре в одном из парков города.
Но дальше-загадка.Парк назван
Краковским
.
Ни я,ни жена такого не знаем.
Интернет находит только Крюковский.
Вот теперь и думаешь : это какой-то парк переименовали или просто журналюги попутали все,что только можно?
Фото не сильно роскошное, но похоже на парк возле ДК имени Котлова.
18:03, 03.02.2025
Пропавший
В теме:
Острожно: видеоэнтузиасты!
Iva-53 (28.01.2025, 21:52) писал:
Пропавший
,
Уж, и не знаю плакать тут или смеяться?
Такого бреда я не слышал за все свои 70 лет!
Я думаю,что надо плакать.
22:04, 28.01.2025
Iva-53
В теме:
Похищение бренда
Умеют люди делать деньги!
Показать еще