Итак, по предварительным данным в интернате Макаренко - будет 5 первоклашек, в интернате на Остапа Вишни - 12. Но я думаю надо сделать запас где-то + 5 подарков, а то мало ли...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Peppi, я с тобой! Моя спонсорская помощь пойдет в твой интернат. Девочки, деньги все-равно нужны, поэтому распределяемся, и каждая группа спонсирует своих подопечных. Как вам такой расклад?
Mashenka писал:Итак, по предварительным данным в интернате Макаренко - будет 5 первоклашек, в интернате на Остапа Вишни - 12. Но я думаю надо сделать запас где-то + 5 подарков, а то мало ли...
Теперь нужно прицениться , что почем, и кто сдаст деньги на это.
Просим откликнуться неравнодушных людей и помочь средствами на покупку канцтоваров для детей в школах-интернатах к 1 сентября, чеки будут , фото отчет тоже))))
Я так поняла, у нас скоро встреча в офисе Рудой? Я планирую быть Там и сбросимся деньгами, все таки нужно покупать централизованно подарки, чтобы одинаковые были. О времене и дате встречи прошу сообщить заранее, потому что нам с Варварой необходимо подготовиться Я не всегда могу быть с вами, но внимательно слежу за вашими передвижениями
Как раз у меня наполнилась копилка с монетками... отдаю на интернаты
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Sarabi писал:Девочки, деньги все-равно нужны, поэтому распределяемся, и каждая группа спонсирует своих подопечных. Как вам такой расклад?
Очень нравится!! Только вот на группы не знаю как нам разбиваться? Может, сдадим мани в общий котел, потом все это разделим на кол-во первоклашек, централизованно закупим подарки, в день 1 сентября погрузим все это на машину и поедем - сначала в один интернат, потом - в другой?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Очень нравится!! good Только вот на группы не знаю как нам разбиваться? Может, сдадим мани в общий котел, потом все это разделим на кол-во первоклашек, централизованно закупим подарки, в день 1 сентября погрузим все это на машину и поедем - сначала в один интернат, потом - в другой?[/quote] Поддерживаю этот план!!!
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин
гражданин