Nataveb писал:Девочки, а если посуда будет не сервизом, а поштучно, подойдет?И будет ли кому забрать все багатство со 101 квартала и с Кразнознаменки? А то машины нет временно, а я со своим пузиком тяжести не таскаю.Но очень хочется вам и девочкам из интерната помочь, так что еще могу предложить свои две руки и своей 12-летней дочери.
Спасибо за отзывчивость, и поштучно подойдет, так как в интернате с красивой и целой посудой напряженка.... Девочки, волонтеры кто нибудь может забрать машиной? Если нет, либо я поищу машину, либо такси найму... Ваши руки нам тоже очень пригодятся!!!
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Сегодня увидела эскиз кухни, мне нра))) А цвет будет - ваниль))) чтоб все позитивненько было)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Здравствуйте! Почитала ваши темы. Очень рада, что есть небезразличные люди. Чужих детей не бывает. Это все грустно, я сама мать, у меня двое, мальчик и девочка. Мне всегда хотелось чем-то помочь обездоленым детям, только я не знала как. Вот сейчас сижу и думаю, что лично я смогу сделать. Я хорошо шью. Училась с детства сама, хоть и непрофессионал, но многих своих подружек увлекла этим занятием. У меня есть швейная машинка "Чайка". Она ножная, мне уже не нужна, так как сейчас я шью на новом оборудовании, но "Чайку" продать или выкинуть жалко, я на ней училась, она для меня раритет)))) Но подарить деткам я была бы рада. Может кого-то и увлечет это занятие, ведь это очень интересно, а в будущем может стать хорошей профессией. Кроме машинки могу предложить свою помощь, учить девочек, которые захотят. Нитки, иголки, лоскуты ткани беру на себя. Также выкройки и журналы мод.
ALise_Fama, Ой, спасибо вам за отзывчивость, присоединяйтесь!!! С Сентября у нас начинаються мастер классы, и шитье это очень хорошо!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Ой, я ведь еще ничего не сделала, пока не за что благодарить)))) Желания мало, нужно еще и настойчивость, и ответсвенность... Тогда меня интересуют организационные вопросы. Когда и куда привезти машинку? Мне нужно заранее спланировать, чтоб попросить мужа отвезти ее на машине. Она достаточно громоздкая, если вы представляете о чем я. Это такая тумба, куда прячется машинка. Для начала это. А дальше.... Вобщем, мне немного страшновато, потому как если браться за дело, то его нужно доводить до ума, а не появиться, торгануть лицом и исчезнуть. Но я готова. Если все получиться, выбрать день недели, расписать план занятий... вобщем, пока я еще не обдумала все, но вы, наверно, мне сможете подсказать))) График работы у меня плавающий, я работаю дома, сама на себя, поэтому привязки у меня нет, и это плюс. Минус в том, что я живу на Молодежном, это далеко до Крюкова. Но это уже просто неудобства, на них можно не обращать внимание)))) Напишите, как лучше нам общаться, если разговаривать конкретнее. Или номер телефона... вобщем, я жду от вас поддержки)))
ALise_Fama писал:Вобщем, мне немного страшновато, потому как если браться за дело, то его нужно доводить до ума, а не появиться, торгануть лицом и исчезнуть.
Как же приятно такое читать! Мне тоже страшно было первый раз поехать в интернат, аж ладони мокрели... Но есть один большой плюс - это девочки-единомышленницы. Машенька - это наше ВСЁ! Она договаривается с директором интерната, она организовывает мероприятия. По поводу швейного дела. Можно будет всё распланировать. Например, один раз в месяц (или один раз в полтора месяца, это уже как Вам будет удобнее) посещать наших подопечных, поставить определённую цель (пошив, например, юбки) и выделять на занятие полтора часа. За одно занятие покрой вряд ли можно осилить, поэтому можно первое занятие сделать вводным - рассказать, показать, объяснить... Короче, я не швея-профи, но могу поддержать Вас!
ALise_Fama писал:Напишите, как лучше нам общаться, если разговаривать конкретнее.
Как только спадёт эта сумасшедшая жара и ближе к сентябрю мы встретимся все вместе, заодно и познакомимся. Обговорим все наши дальнейшие планы и действия. Машенька даст сигнал. Обычно мы встречаемся в "Адажио".
ALise_Fama, мой мобильный 0963704774, а когда спадет жара мы обязательно будем встречаться в реале
В копилке подарков: один заварник, один чайно-кофейный сервиз (с мамой мы так и не определили для чего он именно) и одна скатерть.
Куплено в рамках бюджета: тарелки, блюдца, ложки/вилки, чашки, кастрюли.
Sarabi, Я думаю, то что мы будем дарить от волонтерской группы можно будет привезти и на открытие, если тебе напряжно будет все сразу везти - то можно мне в офис, я то точно все буду вывозить заразом
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин