Насчет "Хроник" очень рекомендую центральную библиотеку на ул. Ленина. Книгу можно взять вполне умеренную плату на 10 дней. В других библиотеках тоже, кстати говоря, неплохой подбор коммерческой литературы, если в центр ехать не с руки...
Peppi писал:Юля,Прийдется нам еще раз встретится. У меня как раз "Хроникм Амбера" и есть.
Ну этож надо!!! & Вот нечего было мне стесняться и написать сразу, а то уже несколько лет о них мечтаю. А у Вас все? Куда и когда подъехать? Могу практически в любое время т.к. у старшего каникулы начались и есть с кем оставлять младшего.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Куплю или возьму почитать книги Стефани Майер: "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет". А так же буду благодарна, елси видели эти книги в магазинах и подскажите в каких именно!
Леонтьева, спасибо за новодочку! :) Я в "Меге" была - смотрели атлас автомобильных дорог Украины, нам он бесполезен оказался:) Даже не могла подумать, что там есть Майер! Спасибо!:)))
Sunny_Moon, в "Просторе" точно есть вся серия. Стоит около 100 грн. за все:)) (собрано в одну книгу) Юля, Peppi, а мне можно как-то записаться в очередь за книжками? Я тоже очень хочу перечитать хроники...
гражданин
Я XоXоL!
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
старейшина