Книги: читаем, делимся мнениями, критикуем

0
Горожане
-1
Старожил
АУ - очередное говночтиво на тему майдауна и что ркззкие нам не братья. Это сейчас стильно, модно, молодежно.
Горожане
+ 145
Великий Гуру
Сердж
10:03, 03.07.2015
адвокат Ульянов (02.07.2015, 19:52) писал:Гівночтиво в твоїй голові, друже, а те, що я виклав - то цікаві та правильні книжки
То, что вгоняет в экстаз одних, запросто может вызвать рвотный рефлекс у других. Никогда не задумывались, адвокат Ульянов, над тем, что мир людей и их интересов, слава Богу, достаточно разнообразен, ...?
Я уже не говорю о том, что навязывать свои предпочтения другим людям, пытаясь унизить их за их взгляд, отличный от Вашего, - это за гранью разумного. В моём представлении человеческих отношений.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
-1
Старожил
адвокат Ульянов (03.07.2015, 13:36) писал:то нах
вот и вы ступайте отсюда, вам тут не рады.

адвокат Ульянов (03.07.2015, 13:36) писал:Проблема виникає тоді, коли певна особь, яка не памятає коли останній раз в руках взагалі книжку тримала, починає розмусолювати тут або деінде про те, що є "говночтиво", а що таким не є.

Обижаете, я читаю много книг, конечно кроме такого говна как вы советуете.
Горожане
+ 145
Великий Гуру
Ух, ты! Почему-то мой ответ оказался не в той теме. Дублирую:

адвокат Ульянов (03.07.2015, 13:36) писал:Якщо по темі про книжки та думки в них сказати нічого - то нах з цієї теми, розумнику.
адвокат Ульянов, самое главное, когда сильно будете тужиться, указывая другим, что им необходимо сделать - не обделаться в штаны, а то будет смешно.

адвокат Ульянов (03.07.2015, 13:36) писал:По суті вкиду напишу лише один раз - той, хто не читав книжки, які написані адекватними авторами, але називає їх гівночтивом - той, звичайно ж, сам гівнюк і є.
Неуважаемый, в моём лексиконе даже слов таких нет, которые Вы употребили, оценивая книги своих "адекватных" авторов.

адвокат Ульянов (03.07.2015, 13:36) писал:З думками, які викладені в цих книжках, людина може і не погоджуватись ( у Фельштинського я не всі його висновки та припущення поділяю, багато з них вважаю дуже вже "нейтральними"), в цьому немає ніякої проблеми.
А Вы бы не отождествляли себя с авторами книг, оно бы и попустило гордыню-то, не...? Разговор был о Вашем навязывании своих предпочтений, не более того. А Вас в такие тёмные дебри сознания завела Ваша буйная нездоровая фантазия, что просто мама не горюй!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте