Поездка в Полтавское онкогемотологическое отделение

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Девченки, кажется, поехать завтра с вами не смогу. Приду к 8.30, принесу пакет для Тони, провожу вас..Поэтому если кто хочет - то вместо меня есть еще одно место.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
А я уже пакет для Тони собрала, лимоны купила, на свекольный салат всё готово, завтра утром сделаю. Буду к 8.30. Если что - то буду ждать.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Я тоже в 8,30 буду с авто с 3-мя передачами от Азалии, Руды и меня, провожу и по вопросам промо-акции поговорим))))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]провожу и по вопросам промо-акции поговорим)))) [/quote]

Уж поговорим!!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гражданин
Ну, что ж дорогие мои,сумки собраны, завтра в путь...в добрый путь...
Горожане
Блиц-мать
[quote=Кошмар Ирода]по вопросам промо-акции поговорим[/quote]
[quote=Белокурая Жози]Уж поговорим!!!! [/quote]
Поговорим! И что-то придумаем, есть у меня такое чувство...
Горожане
+ 2
Гражданин
вообще-то уже все придумано.План действий есть.Осталось действовать.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Просмотрела тему Промо-акция, так вроде все ясно, кроме того куда потратить деньги.
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Поговорим! И что-то придумаем, есть у меня такое чувство...

Не по промо-акции, так по чему-то другому
Горожане
+ 2
Гражданин
[b][...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других.

Антон Чехов (из материала сайта "Подари жизнь", фонда Чулпан Хаматовой.)
/b]
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Удачной поездки вам, девочки и творческого вдохновения на выступлении! Передайте и от меня, в том числе, ребятам и родителям, что мы молимся о них и верим, что детки непременно будут здоровы.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте