Нюра, нет, Адажио, что в центре, на Первомайской. В прошлый раз мы там собирали деньги для Руслана. Думаю, что там будет удобнее, многие люди в субботу едут на продуктовый рынок и это рядом. Будет возможность заодно занести деньги. Дорогие форумчане и гости форума!В субботу, с 11.00 до 12.00 мы будем ждать вас в кафе Адажио, которое находится на Первомайской.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 14.04.2011, 10:17 писал:он забрал у меня бабушку месяц назад
Белокурая, я извиняюсь, что не по теме, но... всё так плохо?
Да, бабулечка умерла так и не приходя в сознание. 10 дней лежала в реанимации под аппаратом..Такие вот дела..
[quote=987654321|14.04.2011, 10:28]Белокурая Жози, насчёт денег напишу Вам в личку[/quote
Ок:-) А, если Вам удобно и есть желание, то приходите в субботу в Адажио. Познакомимся все, а то ведь Вы уже не в первый раз помогаете,но так до сих пор и не знакомы.. [quote=Sarabi|14.04.2011, 10:32]И я постараюсь быть с вами, девочки![/quote]
Постарайся, будет очень хорошо!!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 14.04.2011, 10:38 писал:А, если Вам удобно и есть желание, то приходите в субботу в Адажио. Познакомимся все, а то ведь Вы уже не в первый раз помогаете,но так до сих пор и не знакомы..
желание есть , но нет возможности... Деньги постараюсь передать сегодня (в крайнем случае завтра).
адвокат Ульянов 14.04.2011, 11:18 писал:Яка палата у Руслана?
Руслан лежит в эндокринологии на первом этаже, палата №8.
адвокат Ульянов 14.04.2011, 11:18 писал:Як передати реально гроші до суботи?
Девочки, отзовитесь!!! Кто может забрать деньги до субботы у адвоката Ульянова???
Адвокат Ульянов, если никто не отзовётся, то можно завезти Руде - ул. Цюрупы 18. Если её не будет на месте, то передать вахтёру Лидии Николаевне и сказать, что это для Валентины Борисовны. Спасибо Вам, вот иной раз злюсь на Вас на несовпадение наших помыслов, но как только вспомню, сколько помощи и добра вы оказываете, так сразу таю...
Белокурая Жози 14.04.2011, 10:38 писал: Да, бабулечка умерла так и не приходя в сознание. 10
Наташа, я и не думала, что всё так плохо... прими и мои соболезнования, земля ей пухом, царство небесное... Белокурая Жози, по теме: как бы мне передать и наши с Сараби деньги, меня в субботу не будет в городе... А ты завтра в центр не собиралась?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Белокурая Жози 14.04.2011, 10:33 писал:Дорогие форумчане и гости форума!В субботу, с 11.00 до 12.00 мы будем ждать вас в кафе Адажио, которое находится на Первомайской.
Постараюсь подъехать. А может деньги маме Руслана нужны срочно?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Sarabi 14.04.2011, 11:31 писал:Адвокат Ульянов, если никто не отзовётся, то можно завезти Руде - ул. Цюрупы 18.
Адвокат Ульянов, если захотите, то можете присоединиться к нам и передать деньги через меня. Если не сможете до субботы передать мне, то скажите сумму, - я положу, а потом рассчитаемся, мы так с Сараби делаем.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин