Дела у нее хорошо, насколько это возможно в ее ситуации. Оформила декрет, также благодаря нашим усилиям, так как без наших денег и помощи она бы просто этого не сделала, на медкомиссии только один анализ стоял 100грн, не говоря уже о справках и т.д. В конце января, обещали сделать ей выплату декретные, она вродебы разовая. Вещей для будущего ребенка собрали немало и Татьяну одели. Думаю что все у нее будет хорошо.
fastovskiy.ja, а как у неё сейчас обстоят дела с деньгами? На роды она отложила или нет? Я смогу поднести Вам на следующей неделе ещё денежку для неё.
На роды она отложила если мне память не изменяет 700грн. Думаю, что надо догнать хотя бы до 1200грн. Очень много денег пошло на оформления документов и поездки. Оксана сегодня Тане давала какието деньги, но мне спрашивать было не удобно сколько, а я блин облажался, когда собирался из дому так и оставил бумажник на этажерке с 250 грн собранными для тани. Ну ничего, переведу почтой в понедельник.
Для Тани я нашла: Зимний свитер (скорее подойдет после родов), весеннюю кофточку, летние брюки и маечку (под ее размер) Для девочки: колготки, бодики, на второе время платечко, сандалики. Будете забирать или нет? И как на счет матрасика с постелькой?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сегодня отзвонюсь к Татьяне и отпишусь к вечеру. Вещей детских пока ненадо, навезли уже достаточно. Матрасик к кроватке нужен, ремонтом кроватки займусь с понедельника. там живого мало чего осталось.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Надо, ведь у нее нет ни фига. Рост ее я узнаю и размер ноги, все вечером.
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 5 секунд:
Значит отписываюсь! Рост Татьяны 160см, нога 38 размер. Теперь по финансам - разовую выплату ей еще не сделали, завтра едет к врачу, думает что в середине февраля положат на сохранение. Денег как всегда нет, говорит что осталось 600грн. Так что помощь все еще актуальна. Как узнаю результат поездки ее к врачу, отпишусь.
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.