апельсинка писал:Michel, как насчет кед для молодых парней, вы обещали подумать и отписаться, ничего не получается?
Ой, вы знаете, мне как-то страшновато, что не продам я 12 пар. Я завтра буду еще выкупать женские эспадрильи, и посмотрю. Отпишусь вам
Нуся писал:Michel, так когда с Вами можно встретиться и померить 37 и 38 размеры? я ежедневно бываю в политехе, могу в обед подъехать куда скажите.
Добрый день А вы не можете сейчас вечером подъехать на советскую Армию. А то я завтра везу большое количество обуви на работу (на отправку). А если послезавтра, то боюсь все продано будет уже. У меня осталось по одной паре 37 и 38 размера.
[quote=] А вы не можете сейчас вечером подъехать на советскую Армию. А то я завтра везу большое количество обуви на работу (на отправку). А если послезавтра, то боюсь все продано будет уже. У меня осталось по одной паре 37 и 38 размера. [/quote] я живу за городом, сегодня никак не смогу уже быть, только завтра в любой другой день кроме выходных. Оставлю свой № тел 0979550994 Инна, давайте созвонимся.