СП - недорогие женские кеды Libang

0
Горожане
0
Гражданин
Michel, так когда с Вами можно встретиться и померить 37 и 38 размеры? я ежедневно бываю в политехе, могу в обед подъехать куда скажите.
Горожане
+ 14
Старожил
апельсинка писал:Michel, как насчет кед для молодых парней, вы обещали подумать и отписаться, ничего не получается?
Ой, вы знаете, мне как-то страшновато, что не продам я 12 пар. Я завтра буду еще выкупать женские эспадрильи, и посмотрю. Отпишусь вам

Нуся писал:Michel, так когда с Вами можно встретиться и померить 37 и 38 размеры? я ежедневно бываю в политехе, могу в обед подъехать куда скажите.
Добрый день
А вы не можете сейчас вечером подъехать на советскую Армию. А то я завтра везу большое количество обуви на работу (на отправку). А если послезавтра, то боюсь все продано будет уже. У меня осталось по одной паре 37 и 38 размера. 
Горожане
0
Гражданин
[quote=]
А вы не можете сейчас вечером подъехать на советскую Армию. А то я завтра везу большое количество обуви на работу (на отправку). А если послезавтра, то боюсь все продано будет уже. У меня осталось по одной паре 37 и 38 размера. [/quote] я живу за городом, сегодня никак не смогу уже быть, только завтра в любой другой день кроме выходных. Оставлю свой № тел 0979550994 Инна, давайте созвонимся.
Горожане
+ 14
Старожил
Или наберите меня (067)919-27-12
Горожане
+ 14
Старожил
Девочки!
Остался один размер эспадриль- 36

И кеды в цветочек: 38,39 размеры
Горожане
0
Проездом
Кеды женские черные 38 и 39 размер резерв
Горожане
+ 14
Старожил
angelan579, кеды черные остались только в 40 размере.
Есть белые в цветочек в 38 и 39
Горожане
0
Проездом
angelan579
19:34, 01.06.2015
Michel, а на 1стр просто черные без цветочков если не ошибаюсь они есть?
Горожане
+ 14
Старожил
angelan579, черные в цветочек остались только в 40 размере.
Но такие же, но беленькие, есть и в 38, и в 39
Горожане
0
Проездом
angelan579
19:42, 01.06.2015
а они как маломерки или нет? нога 25,2 без цветочков

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте