— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
stkrash (06.06.2012, 14:28) писал:я честно не пойму это один универсальный или нет. Короче получу завтра узнаю. Пока поставлю как универсальный
мне кажется универсальный)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Лен, денежку я оплатила. Можешь перекинуть мне трусы-плавки № А273, размер XXL, на малиновый цвет, там уже один заказ есть, а мне все равно какого цвета. Из остатков я бы забрала трусы-плавки № 1308. И добавь мне ещё: - стринги танго гладкие № В376, размер ХL, 1 шт. - трусы стринги № 638, размер ХL, цвет синий, 1 шт. - трусы плавки № 4115, размер ХХL, 2 шт.
tatyanka (06.06.2012, 17:33) писал:Лен, денежку я оплатила. Можешь перекинуть мне трусы-плавки № А273, размер XXL, на малиновый цвет, там уже один заказ есть, а мне все равно какого цвета. Из остатков я бы забрала трусы-плавки № 1308. И добавь мне ещё: - стринги танго гладкие № В376, размер ХL, 1 шт. - трусы стринги № 638, размер ХL, цвет синий, 1 шт. - трусы плавки № 4115, размер ХХL, 2 шт.
тогда 1308 при встрече заберешь и заплатишь. Тебе же хл размер оставить??
Ленусь, кинь и мне в заказ парочку бретелей силиконовых.
обычных
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер