[СП]Верхней одежды для всей семьи

0
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина

DolcheVita (14.10.2012, 19:22) писал:42р мне маленький( А когда будут отшивать к нашему заказу не успеют?
Лена, а Франческу можно заказать 46р? И в каком цвете эта модель есть?

Франчески нет вобще на остатках, ты напиши что хотелось бы, на момент заказа буду запрашивать новые остатки

Будем ждать пока отошьют
0968235045
Горожане
+ 20
Гражданин
Ок. Я еще посмотрю, а никто не знает где в нашем городе есть такие пальто? Чтобы с размером определиться да и в живую посмотреть.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина

DolcheVita (14.10.2012, 22:11) писал:Ок. Я еще посмотрю, а никто не знает где в нашем городе есть такие пальто? Чтобы с размером определиться да и в живую посмотреть.

подумай, я не знаю где они у нас, но где-то точно есть.
0968235045
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина
Девочки в субботу хочу сформировать заказ и отправить на фабрику, поэтому пишем желаемые модели, если не отшили пока, будем ждать
0968235045
Горожане
+ 20
Гражданин
Лена, пропустила твое сообщение. Пожалуйста, дозакажи мне Фраческу, цвет как на картинке (светло серый) 46р или на замену Меган 46 р. цвет или черный или светло серый. (не знаю какая там цветовая гамма, если можно то уточни, плиз)
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина

DolcheVita (21.10.2012, 13:47) писал:Лена, пропустила твое сообщение. Пожалуйста, дозакажи мне Фраческу, цвет как на картинке (светло серый) 46р или на замену Меган 46 р. цвет или черный или светло серый. (не знаю какая там цветовая гамма, если можно то уточни, плиз)

ты не опоздала, не все так тут быстро как хочется
я записала спасибо

DolcheVita (21.10.2012, 13:47) писал:Лена, пропустила твое сообщение. Пожалуйста, дозакажи мне Фраческу, цвет как на картинке (светло серый) 46р или на замену Меган 46 р. цвет или черный или светло серый. (не знаю какая там цветовая гамма, если можно то уточни, плиз)

Св.серый№11/14
Белый №11
Серый №12/2
Т.серый №15
Белый
Серый №Т26
Черный
Малина №4
Сирень №15
но на данный момент только черный и малина и то не факт
0968235045
Горожане
+ 20
Гражданин
stkrash, ок. Тогда Франческа у меня в приоритете, а если уже нет то тогда Меган и выберу из того что будет (приемлемые светло серый или его градации, но не сильно темные; черный, а цветных не хочу).
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина
Я заказ сделала, но пока сегодня не звонили, ждем подтверждения
0968235045
Горожане
Старожил
До заказа не хватает 80 грн.
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина
Девочки заказ собирают, сейчас напишу реквизиты для оплаты
нужен еще желающий 1 человек, но думаю продадут и так. Не хватает 80 грн до минималки
0968235045

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте