DolcheVita (14.10.2012, 19:22) писал:42р мне маленький( А когда будут отшивать к нашему заказу не успеют? Лена, а Франческу можно заказать 46р? И в каком цвете эта модель есть?
Франчески нет вобще на остатках, ты напиши что хотелось бы, на момент заказа буду запрашивать новые остатки
DolcheVita (14.10.2012, 22:11) писал:Ок. Я еще посмотрю, а никто не знает где в нашем городе есть такие пальто? Чтобы с размером определиться да и в живую посмотреть.
подумай, я не знаю где они у нас, но где-то точно есть.
Лена, пропустила твое сообщение. Пожалуйста, дозакажи мне Фраческу, цвет как на картинке (светло серый) 46р или на замену Меган 46 р. цвет или черный или светло серый. (не знаю какая там цветовая гамма, если можно то уточни, плиз)
DolcheVita (21.10.2012, 13:47) писал:Лена, пропустила твое сообщение. Пожалуйста, дозакажи мне Фраческу, цвет как на картинке (светло серый) 46р или на замену Меган 46 р. цвет или черный или светло серый. (не знаю какая там цветовая гамма, если можно то уточни, плиз)
ты не опоздала, не все так тут быстро как хочется я записала спасибо
DolcheVita (21.10.2012, 13:47) писал:Лена, пропустила твое сообщение. Пожалуйста, дозакажи мне Фраческу, цвет как на картинке (светло серый) 46р или на замену Меган 46 р. цвет или черный или светло серый. (не знаю какая там цветовая гамма, если можно то уточни, плиз)
Св.серый№11/14 Белый №11 Серый №12/2 Т.серый №15 Белый Серый №Т26 Черный Малина №4 Сирень №15 но на данный момент только черный и малина и то не факт
stkrash, ок. Тогда Франческа у меня в приоритете, а если уже нет то тогда Меган и выберу из того что будет (приемлемые светло серый или его градации, но не сильно темные; черный, а цветных не хочу).
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина