[СП]Верхней одежды для всей семьи

0
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина

Нуся (30.10.2012, 15:55) писал:Лена, привет! Хотела у тебя узнать (или может девочки поделятся мнением): какое качество пальтишек из шерсти и как там с размерами?
Мне хотелось бы заказать тканевое пальто Бриджит и может какую-то еще куртку-пальто из плащевки не длинное (зимнее), но не хочется "попасть" с качеством и с размером.
Спасибо!

Инна за качество можешь не волноваться и за размеры тоже, проверено многими уже и мной в том числе
Размеры тоже соответствуют
Главное чтоб на складе было и заказ собрать

Irochka (30.10.2012, 16:05) писал:

stkrash (30.10.2012, 15:40) писал:Девочки отпишитесь пожалуйста как вещи, может еще и соберем опять

У меня всё отлично. Замеры с сайта соответсвуют, так что с размером не прогадала. Качество тоже понравилось, аккуратненько так всё пошито.
Девочки, у меня просьба к тем кто детское брал, похвастайтесь, пожалуйста, как вам.
Лена, огромное-огромное спасибо за помощь с выбором и размера и за приятную цену

Ира очень рада что подошло
0968235045
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Брала знакомой Женское весеннее пальто «Меган» размер 46, с размером не повезло (у девочки 44, но по размерной сетке ОГ был мал, и мы решили перестраховаться и взяли 46 а в реалии оказался велик этот размер для моей девочки- я померяла само пальто и сравнила размерную сетку, то не совсем совпало), но пальто суперское! Его продали в течении 2 часов, взяла девочка 46 размера - на нее село в самый раз!
Горожане
0
Проездом

stkrash (30.10.2012, 16:32) писал:
Девочки, у меня просьба к тем кто детское брал, похвастайтесь, пожалуйста, как вам.

Я брала,правда не в вашей закупке, но это дела не меняет. Качество на высоте. Брала прошлой зимой дочке пальтишко Бети Гальяно, осталась очень довольна. Плащевка хорошая красивая, качество пошива на высоте, вся фурнитура с надписью Нью вери. Моделька очень удачная, хорошо сидит на худеньких девочках, которые в других пальто с утеплителем, обычно просто тонут. В этой модели и плечи на месте и талия подчеркнута и длина хорошая и капюшон удачный, в общем рекомендую всем.
Еще взяла куртку Риана, тоже из плащевки Гальяно, но ее мы еще не носили. Вот.
Очень надеюсь, что быдет еще сбор, хотелось бы и себе на зиму, пальтишко прикупить.
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина
Я не против давайте еще попробуем собрать
0968235045
Горожане
+ 20
Гражданин
stkrash, спасибо! Пальто село отлично, оно само по себе вроде как прямое, ну на модели так по-крайней мере выглядит, а на мне отлично подчеркивает талию. В общем я очень довольна. Задумалась, а не заказать ли еще одно?
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина
В декабре появятся детские и взрослые демисезонные модели
0968235045
Горожане
+ 121
Старожил
stkrash, Лена, огромное спасибо, наконец и я получила свою куртейку. Извини, я, наверное, больше всех тебе головной боли задала.

Irochka (30.10.2012, 16:05) писал:Девочки, у меня просьба к тем кто детское брал, похвастайтесь, пожалуйста, как вам.

Ну, у меня не совсем детское, но я отпишусь. Значит, взяла я зимнюю курточку своей дочке. Размер 42 детский (подростковый)... как-то так.
С размером всё ок, даже я влезла (а я всё переживала, чтоб не оказалась мала). Пошита очень качественно, красивые и ровные строчки, симпатишная фурнитура. Очень понравился воротник - так удачненько прикрывает шею, что даже и шарф не придётся класть. В общем, я довольна и ценой, и качеством. Спасибки!
Ждём новинок по демисезонке.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
katerinka11
16:07, 07.11.2012
а есть такое http://odevashki.prom.ua/p6854817-novinka-zimnee-palto.html 54 размера? я немного запуталась нужно смотреть на сайте или только то что есть в остатках?
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина

katerinka11 (07.11.2012, 13:35) писал:а есть такое http://odevashki.prom.ua/p6854817-novinka-zimnee-palto.html 54 размера? я немного запуталась нужно смотреть на сайте или только то что есть в остатках?

только то, что есть в остатках
серо-розовый и темно-серый, но все равно только на момент заказа можно знать наверняка
0968235045
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
а я пока одна хочу заказать? Мне нравятся несколько моделей если еще будут желающие то я с вами.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте