[СП] Кожаная обувь. Недорого

0
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина
И мне Гретту 38 размер забронируйте, материал немного позже напишу. Спасибо
0968235045
Горожане
+ 2
Залетный

tomanelja (09.04.2013, 20:44) писал:А может попробуем собрать вот эту модель - http://soldi.org.ua/p16222301-tufli-shpilke-optom.html ? Взяла бы 36 размер

Могу открыть ростовочку.)

stkrash, Ставлю бронь. Ваша пара как раз последняя в ростовке. В четверг-пятницу буду отправлять заказ на фабрику.
До завтра пожалуйста определитесь с материалом и послезавтра необходимо будет уже оплатить. Хорошо?
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина
Мне кожа мутон+замша кофе с молоком (если можно где закрытая сторона пусть кожа мутон будет и немного темного замша) и черная подошва
Спасибо
0968235045
Горожане
0
Гражданин
minx, скажите, а кто-то заказывал вот такую модель: шлепанцы на танкетке белого цвета:
http://soldi.org.ua/p5329141-shlepantsy-tanketke.html
И какая длинна по стельке - на 37 р. ровно 24 см или все таки 24,5 см - как указано в Вашем сообщении на 1 стр?
Горожане
+ 2
Залетный
stkrash, Заказ приняла, спасибо. Отшив после принятия заказа Производителем длится примерно 5 недель. Вас сроки устраивают?

Нуся, Согласно размерной сетки предоставленой Производителем р. 36 - 23,5 см, р. 37 - 24,5 см.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Валя, а Вы правильно дали мне номер счета? Сегодня пыталась оплатить ч/з терминал - после ввода номера карточки ФИО получателя не высвечиваются
Горожане
+ 2
Залетный
tomanelja, Здравствуйте. Да, номер счета верный. Это, наверное, опять ПриватБанк глючит. У меня когда то так было.)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Завтра с утра зайду в отделение и попробую еще раз
Горожане
+ 2
Залетный
tomanelja, Ок.)
Если что звоните. 098-122-55-78. Валя.)
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина
Меня устраивает, лишь бы до лета приехали
забыла спросить они стандартного размера не большемерят??
у меня обычно вся обувь 38 размера
0968235045

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте