Здравствуйте! Цена 13,20 вместе с оргсбором, эта модель есть только в 5-м размере. Определяйтесь с заказом, если хотите попасть в сегодняшний, ближе к вечеру отправляю заказ.
Новый сбор, предположительно 25-26-го буду заказывать, чтобы успеть к 8 марта получить! Девочки, есть возможность покупки мужских трусов от 2-х шт. одного размера. Взяла мужу, XXL идет на 110 обьем.
Kleo (17.02.2013, 13:58) писал:Annushka, спасибо большое,блузка кубики- обалденная , да и все вещи которые заказывала из распродажи очень порадовали-качество отличное
Спасибо, за отзыв, очень рада, что все понравилось! Да блузка кубики очень классная, о чем второпях я и пыталась расказать)))
Принято, спасибо, за заказ! Обманка шикарная, все кто мерял эту модель (в разных расцветках - каждому свое) просто в восторге! Только она большемерит, да еще и тянется очень хорошо, так что я Вам на размер меньше закажу. Кстати с бельем Вы тоже не пргадали - оно суперское, мягенькое, ароматизированое!
Цитата:Принято, спасибо, за заказ! Обманка шикарная, все кто мерял эту модель (в разных расцветках - каждому свое) просто в восторге! Только она большемерит, да еще и тянется очень хорошо, так что я Вам на размер меньше закажу. Кстати с бельем Вы тоже не пргадали - оно суперское, мягенькое, ароматизированое!
И вам спасибо, а в каких расцветках обманка?я думала цвет только тот что на фото, и комплект белья в каких цветах?