Ленчик скажи пожалуйста, какие из этих есть под заказ, а может новые прайсы обновились
Мне нужны размеры Л M 135 ## ROSALINE Купальники роздільні - черный M 140 ## CHRISTIE Купальники роздільні - черно-белый P 093 # Купальники роздільні - розовый M 116 ## BLANCA Купальник роздільний - черный леопард
Я могу выбирать из них любой под заказ?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
stkrash (02.06.2014, 00:53) писал:Far, я попрошу новые прайсы
ОК! Буду ждать. А то кофточки есть, а вот с купальников выросла((
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
M 118 ## ASHLEY Купальники суцільні чорний/квіти, L (на замену если что M 100 ## VANESSA Купальник суцільний чорний/квіти, L) PAREO B ## чорний PAREO DK ## білий/чорний
M 192 ## ALEX Купальник роздільний жін. M 231 MIAMI Купальник роздільний жін. Можно цены? И размерную сетку? И еще у меня мужские плавки не открываются. katrysichk@mail.ru
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина