— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Инна,впиши меня пжл в такие позиции: пункт 5 Маечка с рисунками- 1шт(темная) пункт 6. Трусики женские (мин.заказ 12шт)-2шт 46 разм. пункт 7. Трусы п/батал - 2шт любой цвет.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Нуся, черный занят, есть голубой и розовый. Или могу открыть еще одну ростовку? Рубашки добавлю, вдруг кто захочет. Поставщик ответил "качество данных рубашек неплохое, хоть и присутствует синтетика. девочки, которые заказывали, остались довольны".
Нуся, черный занят, есть голубой и розовый. Или могу открыть еще одну ростовку? Рубашки добавлю, вдруг кто захочет. Поставщик ответил "качество данных рубашек неплохое, хоть и присутствует синтетика. девочки, которые заказывали, остались довольны". Если можно, то на капри лучше открыть еще одну ростовку. Мне нужны черные. А рубашку я заказываю Спасибо.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.