Инна,у меня сейчас малой болеет,если в понедельник в сад отправлю,то подьеду к тебе ,заберу,в любом случае позвоню.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Инночка,отдельное спасибо мужу.что принес!!!теперь по товару:все подошло ,все понравилось,бюстик в такую цену,да и еще с силиконовыми брительками,даже не ожидала,сейчас опять иду на сайт выбирать,еще хочу из наличия кое-что взять,вообщем я отпишусь.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Лена, эти капри синтетика. Добавила в сбор еще одни капри, там материал - полиамид, там 12шт, но разрешили 6шт заказать.
Гуля (27.04.2013, 17:21) писал:Инночка,отдельное спасибо мужу.что принес!!!теперь по товару:все подошло ,все понравилось,бюстик в такую цену,да и еще с силиконовыми брительками,даже не ожидала,сейчас опять иду на сайт выбирать,еще хочу из наличия кое-что взять,вообщем я отпишусь.
Рада, что все подошло. Будем заказывать еще, у меня дома тоже много желающих появилось))
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина