СП Olga.sells женская одежда из Турции (майки, футболки, кофточки, водолазки)

0
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Lana123, давайте созвонимся! скиньте ваш номер мне в личку
Горожане
+ 5
Гражданин
Ира, отписываюсь по носочкам))
Все понравились, махровые мужские по размеру папе как раз, тянутся хорошо даже не ожидала, а вот те которые 42-48 р-ром, то маленькие совсем, но мужу на 41-й как раз))) женские тонкие тоже не сильно тянутся, но и мне и маме как раз, а махровые вообще СУПЕР! еще и пахнут)))
В общем спасибо, все
097-772-12-68 Инна.
Горожане
+ 5
Гражданин
kremenchuganra
19:46, 26.10.2013
Если еще соберется заказ, то мне опять http://olga.sells.com.ua/mahrovyie-muzhskie-noski-art-07-jojobe-cotton/p568 6шт, если никого на них больше не будет желающих, то заберу всю упаковку.
097-772-12-68 Инна.
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
kremenchuganra, рада! Носите! Заказ точно буду еще делать! Я сама забыла про папу, так что пишите девочки какие модельки хотите - буду собирать заказ!
Горожане
+ 5
Гражданин
и эти оставляю в заказ http://olga.sells.com.ua/optom-noski-muzhskie-art-06-liliya-bambuk/p567 только там не 6шт, а 3шт мне поставь (а то р-р был 42-48, а теперь 42-45 стал)
097-772-12-68 Инна.
Горожане
0
Гражданин
KataRina, Ирочка, Вы же не забудете взять на завтра мой заказик?))
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Нуся, он уже на работе! Только мой ребятенок решил приболеть маленько и я могу завтра быть дома....как вариант можете подойти ко мне, я девочек попрошу и они вам отдадут пакет!
Горожане
0
Гражданин
Ира, ок, я когда приду к Вам на кафедру наберу Вас. А там уже разберемся.
Скорейшего вам выздоровления!
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Нуся, пасибки!
Горожане
0
Гражданин
Ирочка, если кратко - то довольна всем.
Если подробно, то водолазка и жилетка - просто супер цвет, ну и качество хорошее.
А вот перчатки - я думала, что они будут на подкладке. Если с учетом подкладки, то мне надо было брать на 1 размер или пол-размера меньше. Но, думаю и 8 сойдет )) Смотрятся изящно.
Итог: спасибо большое за заказ!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте