[СП] Мужские футболки, шорты. Без сбора ростовок.

0
Горожане
+ 5
Гражданин
Футболки у меня! Звоните, разбирайте))
По доставке выходит 1,50грн/шт.
097-772-12-68 Инна.
Горожане
+ 5
Гражданин
На сайте появились новые модельки курток, пуховиков.
В наличии будут с 1-го сентября, сейчас можно бронировать модели (для брони предоплата 10%).
В начале сентября буду делать заказ, если есть желающие, присоединяйтесь!
097-772-12-68 Инна.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
у вас уже есть желающие на курточки?
Горожане
+ 5
Гражданин

katerinka11 (21.09.2013, 00:18) писал:у вас уже есть желающие на курточки?

пока нету
097-772-12-68 Инна.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
katerinka11
21:30, 15.02.2014
Давайте соберем минималку, мне нужна курточка. Условия не меняются?
Горожане
+ 1
Местный
kremenchuganra, а минималка на курточки какая? Ростовку надо собирать или нет? И сколько % оргсбор?
Горожане
+ 5
Гражданин
kremenchuganra
22:36, 15.02.2014
По курточкам минималка от 3-х штук. Ростовку можно не выкупать.
Единственное, если хотите куртку из новых поступлений (это из раздела "Ветровки"), то они будут в наличии только с 1-го марта, бронировать нужно сейчас и проплачивать залог 50грн с курточки. Но опять же нужно выбирать несколько замен, потому что на сайте куртки доступны во всех размерах, но в реальности на многие бронь и картина по остаткам совсем другая. Нужно по каждой модели узнавать конкретно.

Пишите, что хотите, я буду узнавать. Я тоже мужу хочу ветровку, так что если что - уже 3шт. есть))

По оргсбору - делаю ставку 10%, потому как судя по опыту с футболками, доставку делю на всех, а потом все мы спешим - вы все заняты, я с ребенком затурканная и в итоге про доставку забываем и она получается за мой счет. Я, конечно, не жадная но пока еще и не настолько богатая, чтобы все оплачивать)))) Думаю, так будет проще и Вам и мне.
097-772-12-68 Инна.
Горожане
+ 1
Местный
kremenchuganra, а можно по такой узнать
http://braggart.ua/details.aspx?number=629B&id=29842 насколько размеры соответствуют
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
kremenchuganra, Иннусь,я брала мужу куртки у нас 2 шт,то нравятся,присмотрим на весну что-то.
Горожане
+ 5
Гражданин

Безымянная (16.02.2014, 23:26) писал:kremenchuganra, а можно по такой узнать
http://braggart.ua/details.aspx?number=629B&id=29842 насколько размеры соответствуют

какой именно р-р нужно?

со слов поставщика размеры точно соответствуют описанию (размерным сеткам), но смотреть нужно внимательно! т.к. на каждую модель может быть разная размер.таблица!

я брала мужу и куму куртку зимнюю и пуховик, то все четко, сели отлично, качество хорошее, никаких нареканий, главное все правельно замерять.

pro100 (17.02.2014, 08:39) писал:kremenchuganra, Иннусь,я брала мужу куртки у нас 2 шт,то нравятся,присмотрим на весну что-то.

присоединяйся)) мы тоже довольны остались, присматриваем теперь ветровку.
097-772-12-68 Инна.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте