на Акционый костюм на брюки ОБ нет в сетке, ориентируйтесь на стандартный р-р (на тот который обычно носите), я вопрос задала поставщику, но пока тишина, - могут и не ответить, это все-таки акцион. модель да еще и за такую цену. Попробую попозже дозвониться, сейчас ребенок спит, не могу.
настя25 (03.09.2013, 10:49) писал:kremenchuganra, уже будем одну ростовку выкупать? или еще нет?
думаю будем, выкуплю 3 ростовки, там уже есть желающие, кроме С и 2ХЛ, потом может кому пристрою)) я сейчас им заказ сброшу, как ребенок проснется перезвоню уточню что и как, остальное будем собирать...
девочки, костюмы акцион. заказла, оплатила. Завтра нам отправят. На оплату завтра/послезавтра всем напишу, сейчас уезжаю, заказы оставляйте, потом всех добавлю.
Девочки, костюмы у меня, на оплату сообщ. отправила, вроде всем, кому нет - звоните, завтра опять уезжаем, у мужа умер отец, 9 дней. Если что звоните, но вдруг не возьму трубку, прошу понять, не до этого будет. Забирать можно с понедельника.
По наличию сейчас исправлю, в остатке предварительно 2 С, но на них до понед. бронь.
гражданин
пенсионер