Заказ оформила. Подробности всем написала в личку. Мой тел. 097-11-87-409, если будут вопросы - звоните. Кто не успел заказать - можем попробовать собрать еще партию, пишите, но это уже будет через 1-2 недели, в зависимости от того, как быстро соберем.
Наташа, отписываюсь по поводу колготок)) Может кому-то будет полезно. Качество действительно классное, матовое, шелковистое, без блеска. Я подобного качества весной покупала по 30-35 грн. С размером тоже все ОК. Я брала с низкой талией - сидят отлично. На 40 ден цвет vison достаточно темноват, не под натуральный, а бронзовый. Определюсь с финансами и закажу еще. Наташа, спасибо огромное за заказик!
Нуся (22.09.2013, 15:07) писал:Наташа, отписываюсь по поводу колготок)) Может кому-то будет полезно. Качество действительно классное, матовое, шелковистое, без блеска. Я подобного качества весной покупала по 30-35 грн. С размером тоже все ОК. Я брала с низкой талией - сидят отлично. На 40 ден цвет vison достаточно темноват, не под натуральный, а бронзовый. Определюсь с финансами и закажу еще. Наташа, спасибо огромное за заказик!
Инна, спасибо за отзыв! Очень важна обратная связь. Предлагаю по-тихоньку набирать новый заказ до средины октября.