TanOl (16.10.2013, 08:42) писал:Ой, а я только серые хочу, если серых нет, то в другом цвете их не надо заказывать, давайте лучше на замену такие http://kolgot.net/shop/legginsy/8942?color=9 если успеваю
Заказала, будут и те, и те. Заберете, какие захотите, я вторые пристрою
есть. получу, будем разбираться, а то я уже совсем запуталась
Девушки, заказ сделала. Вынуждена на этот раз вас просить по возможности сделать предоплату. Кто имеет такую возможность, напишите в личку пожалуйста, буду очень благодарна.
Раздача в субботу на 11:00. Место раздачи: у входа в бизнес-центр, находится между Днепровскими Зорями и Киевстар, по ул. Халаменюка. Если кто не успеет до 12, я там буду находиться до 14:00.
Раздача в субботу на 11:00. Место раздачи: у входа в бизнес-центр, находится между Днепровскими Зорями и Киевстар, по ул. Халаменюка. Если кто не успеет до 12, я там буду находиться до 14:00.
Раздача в субботу на 11:00. Место раздачи: у входа в бизнес-центр, находится между Днепровскими Зорями и Киевстар, по ул. Халаменюка. Если кто не успеет до 12, я там буду находиться до 14:00.[/quote писал: В субботу не буду в городе, смогу в воскресенье, или где и когда в другой день ?