Здравствуйте Всем. Подскажите пожалуйста, где в Кременчуге можно купить пряжу для вязания, если можно интернет-магазин. Хочется выбрать по каталогу. Просмотрела многие рекламы, кругом турецкая фирма Хантекс. А отечественное производство? :cray:
Мне больше всего нравится "Семеновская пряжа". Правда где купить ее в Кремне не знаю...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Купить пряжу, в т.ч. отечественную можно на Молодежном в магазине "Олди", ост. Героев Сталинграда, в магазине (не помню как называется) напротив политеха. В этих двух магазинах неплохой выбор. Еще немного есть в Доме торговли на 3 этаже и в магазине Центральный на Красина возле бывшей Пантеры. Приятного вязания.
Семеновскую , пехорскую, троицкую, камтекс, одним словом российскую и немецкую пряжу можно купить на центральном рынке м-н Все в ажуре за зданием Викома перед АТБ. А посмотреть можно на сайте http://www.vsevazure.ucoz.ru/photo/prjazha/6
Самый большой выбор пряжи на рынке ПЛЕЯДА - 2 этаж. Продавцы (сами вязальщицы) помогают подобать что нужно. Много раз там покупала, всегда оставалась довольна. Правда, один недостаток, там почти всегда очередь.
Мне недавно рассказали на центральном рынке, где мясом торгуют там на втором этаже есть русские нитки, говорят дороговато, но вроде хорошие много разных, еще не пробовала;, а еще на вязальном форуме происходят коллективные закупки, сейчас там собираются на семеновскую пряжу, покупала там перед новым годом, уже связала.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
гражданин