В Просторе очень дешёвая печать с плёнки - 10х15=35коп. Но оказалось насколько дёшево, настолько и хуже. Сравнити с Фуджистилем за 85 коп - дорого, но за 35 - отстой.
Нюра, А вы, что хотели? Там на принтере печатают, хорошо если это фотопринтер. Предподготовку ни кто не делает. Результат - "как бог даст" Я печатался в разных местах, и могу сказать, что самый лучший результат на "Фуджике". Конечно и там часто идёт халтура. Фильтры под бумагу не подправляют, боюсь, что и химикаты, далеко, не вовремя меняют. В результате не все оттенки передаются правильно. Но лучше в нашем городе мне ни где не печатали!
Да я вообще-то ничего и не хотела В Фуджи самые классные фото получаются, с этим я согласна. А насчет Простора вышел прокол, как говорится-скупой платит дважды. Просто было очень обидно получить больше 100 фото ужасного качества, обидно вдвойне, потому что все они детские
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Iva, потребовать переделать на что? на фото такого же качества? Нет уж, чего с них взять... Если бы не предоплата, то можна было поспорить и не платить, а так... Да ладно уж, наша оплошность была в том, что надо было сначала пробные фотки заказать, а не всю партию. Просто не терпелось побыстрей получить результат...
гражданин
гражданин