Не знаю, куда запостить. поэтому, если не по теме, прошу модераторов перенести.
Приезжаем на пару недель в августе в Кременчуг. Имеются в наличии двое любознательных детишек: вьюноша 11 лет и девица 8 лет, украинского не знают. Не хочется, чтоб скучали. Куда бы их в Кременчуге повести выгулять? Посоветуйте, пожалуйста, может, и другим пригодится... А если и цены на развлечения укажете, будет вообще супер!
zayatz belyi,а какие именно развлечения интересуют? Возможно, прогулка на катере, ну в парке центральном еще погулять, от силы это пару дней займет. Больше ничего придумать не могу. А вы в Кременчуг к родственникам?
zayatz belyi, Можно съездить в Светловодск посмотреть плотину, шлюз и ГЭС (мне в детстве было интересно). Хотя в такую жару ехать автобусом... пожалуй нет, не стоит. Раньше можно было поехать Метеором или Ракетой со шлюзованием, теперь увы, только автобус, а это совсем не то, что по Днепру!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.