на этом сайте вы найдете танцевальный коврикТанцевальный коврик а еще, я брала коврик для подарка в Лукасике:
вы такой видели? Вначале, он не внушил сомнения, а потом, когда начала на нем прыгать, то не могла остановится. И еще, конечно, тот который ищем мы, как в рекламе, то в нашем городе таких нет. Надо заказывать через интернет магазин. Но, нормальный коврик стоит больше 500 грн.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Week_end писал:Вроде караоке для ног получается - весело, можно конкурсы устраивать и физ.разминка в добавок.
Я сразу Вассаби тоже вспомнила...и чтоб со счетом Но то, что в Лукасике - то немного не то вроде было. На самом коврике есть индикация - например, цифры ( и на коврике цифры - ребенок типа учит математику), или еще вариант: играет музыка, а ногами можно типа аранжировку делать :) В общем, упрощенный вариант. В Питер Пене, что на Ленина тоже этого добра было, чтобы пощупать. Думаю, и в Меге можно глянуть, но там не видела.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
лЮлька, tarara, Коврик уже найден, куплен и подарен.
Это USB-игрушка: подключается к компу, выбирается задание, мелодия, уровень мастерства, а затем под музыку надо нажимать на стрелки ногами в таком же порядке, как на экране. Я сама лично не тестила. Может, Yara поделится впечатлениями, т.к. коврик подарен его Сонечке.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер