paintballist, я забирала товар из интернет-магазина, доставленный Авто-лайном и женщина стояла в очереди впереди меня. Она забирала детские санки, тоже из интернет-магазина. Они были обтянуты целлофаном и хорошо через него просматривались. Так я хочу сказать - отличные санки!
Моя соседка искала, чтобы ребёнку купить и я конечно же взяла инфу по этим санкам. Куплены они вот в этом интернет-магазине
А мы покупали санки в Сити-центре. Полозья трубчатые, набивные дощечки. Производитель Украина. Обошлись около 150 грн. Довольны. А вообще в интернет магазине санки дорогие. Знаю, что девочки сейчас собирают СП на Водановские санки (Украина). С толкателем 168 без него 132грн. Не сочтите за рекламу. Даже с доставкой обойдутся дешевле.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
мы сейчас тоже к санкам присматриваемся, понравились типа таких как показала Sarabi только сзади еще есть длинная ручка (съемная), мне кажется будет очень удобно, хочешь тяни за веревочку, хочешь толкай перед собой
Мне понравились с чехлом. Присматривались в Надии с подругой-там три вида -простые со спинкой 175 грн, со спинкой складывающейся пошире 220 и пластмассовые 290 Пока не решили, но продавец очень хвалила пластмассовые как самые удобные.
старейшина