То ли маркетинговый ход продуманный. То ли магазин испоскудился! Искали бытовую технику на кухню. Долго выбирали. Потому как нужен эконом-класс (по нашим бюджетным карманам) В последнюю очередь зашли в Технополис. Вроде и цена хорошая на данный товар. Кстати, что меня удивило, так это то, что на найденный товар акционная цена, в различных крупных магазинах нашего города, одинакова (копейка в копейка). Различие имеет доставка. Так вот. Решили брать в Технополисе. Т.к. по словам менеджера осуществляется доставка в сумме 65 грн. в квартиру. Нам это подошло. Решили брать. И тут возникает вопрос: Какая же будет окончательная цена на товар? И тут оказывается, что "акционная цена" действует только для владельцев бонусных карт, и если на карточке есть 1000 грн. Или же мы будем брать товар в рассрочку, тогда мы сможем забрать технику по цене акции. А так - наша обычная цена! Вот такой маркетинговый ход технополиса!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (19.09.2013, 14:16) писал:То ли маркетинговый ход продуманный. То ли магазин испоскудился! Искали бытовую технику на кухню. Долго выбирали. Потому как нужен эконом-класс (по нашим бюджетным карманам) В последнюю очередь зашли в Технополис. Вроде и цена хорошая на данный товар. Кстати, что меня удивило, так это то, что на найденный товар акционная цена, в различных крупных магазинах нашего города, одинакова (копейка в копейка). Различие имеет доставка. Так вот. Решили брать в Технополисе. Т.к. по словам менеджера осуществляется доставка в сумме 65 грн. в квартиру. Нам это подошло. Решили брать. И тут возникает вопрос: Какая же будет окончательная цена на товар? И тут оказывается, что "акционная цена" действует только для владельцев бонусных карт, и если на карточке есть 1000 грн. Или же мы будем брать товар в рассрочку, тогда мы сможем забрать технику по цене акции. А так - наша обычная цена! Вот такой маркетинговый ход технополиса!
а где вы технополис то нашли? ему уже тю-тю настал, теперича эльдорадо будет
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата: Один из самых непубличных бизнесменов Виктор Полищук, который недавно приобрел сеть бытовой техники и электроники «Эльдорадо», в своем первом интервью рассказал Forbes об объединении ритейлера с «Технополисом» и запуске 33-этажного торгово-офисного центра «Гулливер». – После объединения «Технополиса» и «Эльдорадо» какое название будет иметь новая сеть? – Это будет компания «Эльдорадо». Мы решили оставить этот бренд. – Почему выбрали именно это название? – По ряду исследований, бренд компании «Эльдорадо» – сильнее. Мы исходили из того, чтобы это была сильная компания. Подход точно такой же, как к топ-менеджменту. Кто сильнее, какие давал результаты, тот и будет оставаться в компании.
kocmoc1980 (19.09.2013, 16:53) писал:родители там холодильник брали
газовую плиту. А давно Вы брали?
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
пенсионер